Angelina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Prag ja, „Hotel“ Purpur nie wieder

Wie dieses Hotel so viel Weiterempfehlung bekommen konnte, geschweige denn drei (regionale) Sterne, ist mir ein großes Rätsel. Es war das schlechteste Hotel, das wir jemals besucht haben. Neben der zentralen Lage gab es leider keine weiteren Pluspunkte - im Gegenteil ... wir wurden empfangen mit den Worten „Garage ist überbucht“. Also hatten wir keinen Parkplatz, obwohl wir das Hotel extra deshalb gewählt hatten. Im ganzen Hotel stehen 5 Mini-Parkplätze für rund 30 Zimmer zur Verfügung. Stattdessen mussten wir unser Auto in einem dubiosen und extrem engen Parkhaus parken und das für 25€ pro Tag. Das ist das doppelte vom angegeben Preis. Für wirklich alles wird in diesem Hotel die Hand aufgehalten. Es waren 35 Grad während unseres Aufenthalts. Ventilatoren gibt es laut Info-Hefter zum Ausleihen umsonst an der Rezeption. Das sei aber ein Fehler ... also 2€ pro Tag für den Ventilator, den man aber zwingend braucht, da die Straße vor dem Hotel so laut ist durch anliegende Bars und eine Baustelle, dass man selbst mit Oropax unmöglich mit offenem Fenster schlafen kann. Das Frühstück war ebenfalls katastrophal. Neben grauer Wurst mit Haut, die wohl vom letzten Wochenende übrig war, gab es verschimmeltes Obst und dreckiges Geschirr, was mindestens einen Riss hatte. Alle Bitten und Fragen an das Personal wurden abgetan, niemand interessierte sich merklich für das Wohlbefinden der Gäste. Eine echte Katastrophe ... ich würde hier niemals wieder herkommen und auch niemandem dazu raten, außer er hat mit Magen-Darm-Infektionen und Schlaflosigkeit kein Problem.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis