- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir können dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen! Das Hotel ist deutlich schlechter als die Beschreibung des Hotels und die veröffentlichten Bewertungen. Die Zimmer sind sehr hellhörig und der Geräuschpegel viel zu laut. In der Dusche gibt es einen altmodischen Vorhang, der beim Duschen am Körper klebt. In unserem Zimmer gab es Bettwanzen. Nachdem wir das dem Mitarbeiter an der Rezeption mitteilten, wurde das Zimmer laut Angaben des Hotels kontrolliert. Die Kontrolle verlief ergebnislos. So ist nun davon auszugehen, dass der Bettwanzenbefall weiterhin besteht. Nach dem Urlaub waren wir über mehrere Tage damit beschäftigt die gesamte Wäsche und Ausrüstung speziell zu reinigen, um die Wanzen nicht zu Hause einzuschleppen. Das Frühstück ist nicht gut. Die Brötchen sind trocken und die Auswahl dürftig. Man frühstückt im hinteren Teil der Rezeption in der Empfangshalle. Es ist sehr ungemütlich,fast wie in einer Bahnhofshalle. Prag ist auf jeden Fall einen Besuch wert, aber nicht im Purpur.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife