Schöne und vor allem modern eingerichtete Zimmer, komplett von Ikea. Eine kleine Küche ist integriert, das Bad recht geräumig und alles sauber und ordentlich. Die Rezeption ist dauerhaft besetzt von Mitarbeitern mit nahezu perfekten Kenntnissen der deutschen Sprache. Das Frühstück ist vielfältig und lecker, Kaffee kann man sich jedoch auch zu anderen Tageszeiten holen. Anhand der in der Garage geparkten Autos kamen die Gäste aus Deutschland, den Niederlanden und Tschechien, allerdings waren auch Gäste aus dem englischsprachigen Raum zugegen.
Die Zweibettzimmer reichten vom Platz problemlos aus, die Möbelierung ist sehr modern, was sich auf alles im Zimmer beziehen lässt. Im Bad ist ein Föhn vorhanden. Die kleine Küche bietet einen Herd, einen Kühlschrank, Spüle und Kaffeemaschine. Der Kühlschrank war mit Kleinigkeiten und Getränken gefüllt, die man zu einem annehmbaren Preis erwerben konnte. Es fehlten jedoch Zimmertelefone und ein Safe, dennoch ist nichts weggekommen.
Im Hotel gibt es morgens bis 10.00Uhr Frühstück, welches gut und umfangreich ist. Der Preis hierfür ist im Buchungspreis inbegriffen.
Das Personal war sehr hilfsbereit und hat uns Tips gegeben, sowie Fragen beantwortet. Die Zimmerreinigung scheint ordentlich zu sein, allerdings haben wir in den 2 Nächten vermutlich keinen Dreck gemacht, sodass ein genaues Urteil nicht möglich ist. Bei Anreise waren die Zimmer tadellos. Extrem positiv war die Hilfsbereitschaft, als am Abreisetag unser Auto defekt war. Der tschechische ADAC wurde gerufen und alles abgeklärt im Hinblick auf die Kosten als deutsches Mitglied. Der Hotelmanager fungierte als Dolmetscher und begleitete uns zum nächsten Bankautomaten, um das eingebaute Ersatzteil zu zahlen, damit wir mit einigen Stunden Verspätung endlich abreisen konnten.
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen, der Wenzelsplatz und die Metro-Haltestelle "Mustek" sind bequem in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Rund um das Hotel liegen Kneipen und Restaurants, sowie einige der sehr praktischen Non-Stop-Shops. Vom Hotelstandort aus ist es kein Problem jeden Ort in der Innenstadt schnell zu erreichen.
Das Hotel ist eine reine Unterkunft, es steht auf den Zimmern, sowie in der Lobby freies Internet mit hoher Geschwindigkeit zur Verfügung. Auf den Zimmern gibt es große Flachbildfernseher, mit denen man alle deutschen Sender empfangen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |