- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In unserem Zimmer waren Bettwanzen.Nachdem wir die Rezeptionistin darüber informiert hatten und sie den Manager anrief,wurde gar nichts unternommen,weshalb wir das Hotel dann auf eigenen Wunsch verlassen mussten.Als wir dann eine Email an das Hotel sendeten,um das Geld von den Tagen zurück zu erhalten an denen wir nicht im Hotel waren,wurden wir beleidigt und erhielten unser Geld nicht zurück. Der Gipfel ist das Geschirr beim Frühstück,da es fast unmöglich ist sauberes zu finden.
Die Zimmer sind relativ sauber,bis auf das es wohl in manchen Zimmern Bettwanzen gibt.Obwohl uns versichert wurde,dass die Zimmer jeden Tag gereinigt werden,genügt ein Blick um festzustellen,dass das definitiv nicht der Wahrheit entspricht.
Das Frühstücksbuffet ist einfach gehalten und definitiv nicht für Veganer geeignet,auch als Vegetarier ist die Auswahl eher mangelhaft.
Ein Rezeptionist ist sehr nett und hilfsbereit,die anderen sind eher unmotiviert und teilweise unverschämt.Die Dame die beim Frühstück die Tische reinigen soll und das Buffet auffüllen soll,arbeitet sehr schlecht,da es sehr schmutzig ist und das Buffet teilweise nicht nachgefüllt ist.
Das Hotel liegt relativ zentral.
Keine vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |