Moni & Franz (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Eines der besten Hotels unserer Rundreise

Das Hotel ist sehr sauber, zumindest unser Zimmer war in einem super Zustand.

• Unser Zimmer war sehr groß mit Kingsize-Bett, Sessel, Schreibtisch, Flach-TV, Minibar, Kühlschrank, Safe, Bademantel und Wellnessschlappen. Im Bad lagen Zahnbürsten mir -creme, Duschgel, Shampoo... bereit. Außerdem gibt es pro Tag eine kleine Flasche Wasser pro Person. Das Wasser aus der Leitung ist kein Trinkwasser, kann man aber zum Zähneputzen benutzen

• Wir haben zweimal gefrühstückt. Der Raum war groß, aber durch die Aufteilung hatte es keine Wartehallenathmosphäre. Das Speiseangebot war super. Es gab neben chinesischem Essen (Suppe, warme Gerichte...) Eier, Pancakes mit Schlagsahne, Mango und Banane (lecker!), alles Mögliche an Obst, Brot,... Da haben wir natürlich gerne gegessen :-)

• keine Beanstandungen: Unserem Wunsch, das Standard-Doppelzimmer mit 2 getrennten Betten gegen eins mit Kingsize-Bett zu tauschen, kamen die Leute von der Rezeption gerne nach. Wir bekamen eins im 18. Stock, das wahrscheinlich in einer anderen Preiskategorie lag. Jedenfalls sah es entschieden anders aus als das Standardzimmer :-) Und der Ausblick war super!

• Das Hotel liegt "etwas" abseits. Man kann in der Gegend des Hotels rumlaufen, allerdings sieht es da nicht gerade vertrauenserweckend oder gar einladend aus. Die Leute, die da wohnen, sind ehre arm bis ganz arm und wohnen entsprechend. Trotzdem muss man mal da rumgelaufen sein. Besser ist dann schon die Fahrt zum Bund (man kann gerne laufen, es dauert ca. 45 - 60 Minuten, also besser mit dem Taxi in 10 - 15 :-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife