Hotelzimmer klein aber ok. Schöne Anlage, Einrichtung alt aber sauber. Verschmutzte Handtücher wurden statt gewechselt nur zusammengelegt. Frühstück mehr als dürftig, Eier ( am zweiten Tag kalt aus dem Kühlschrank), eine Sorte Wurst und Käse, Quark, Marmelade, Nutellaersatz, Orangenfruchtsaftgetränk (ähnlich Tri-Top( wenns noch jemand kennt)). Kein Obst oder Gemüse (z. B. Tomaten, Gurken, Melonen(kosten hier übrigens bei 6kg nur 1, 75€)) Selbstmitbringen strengstens untersagt!!!! "Sorry I have to inform you, it is not allowed to bring your own food to the breakfast!" So kann man das Frühstück nicht mal durch selbstgekaufte Tomaten aufpeppen. Gäst hauptsächlich aus Deutschland und Rumänien evtl. Bulgarien Eigentlich ein schönes Hotel aus dem man etwas machen könnte. Wir wussten von der Unfreundlich- keit und haben sie am Anfang des Urlaubs auch eher belustigend gefunden, aber mit der Zeit nervt sie doch sehr. Man fühlt sich nicht willkommen, eher geduldet und gemaßregelt. So sollte es nicht in einem "Familienbetrieb" zugehen.
Unser Zimmer war sehr klein, Möbel alt, mäßig sauber, Klimaanlage funktioniert, TV vorhanden(keinen deutschen Sender, ab und an RTL2),Sonst nichts im Zimmer! Wechsel von Handtüchern und Bettwäsche zu selten.
Getränke am Pool z. B. Pina Colada sehr empfehlenswert. Preise ok. Bestellung schwierig. Restaurant nicht vorhanden.
Eigentlich keine Sonne!!!! Deutschkenntnisse komischerweise vorhanden, werden aber nicht genutzt(oder absichtlich verschwiegen?). Selbst ein Hallo ist zuviel. Man wurde weder begrüßt noch verabschiedet. Service null! 2 Stunden am Pool ohne Getränke, als wir uns kurz vor dem Verdursten unser Wasser aus dem Zimmer holten: "Sorry I have to inform you...." (s. o.) Plötzlich war jemand da. Wir haben noch viele Beispiele in petto, von griechischer Gastfreundschaft keine Spur.
Um an einen schönen Strand zu gelangen ist ein Auto vorteilhaft. Der Ort selbst ist sehr schön und gut zu Fuß erreichbar, mit netten Restaurants und einer Strandbar. Bootstouren im Ort möglich, nette Souveniergeschäfte. Lage ruhig (außer heulenden Hunden und auch in der Nacht krähendem Geflügel)
Pool war ok und sauber, Poolbar leider meist nicht besetzt. Keine sonstigen Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Holger |