- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zweckmäßiges Hotel in unmittelbarer Nähe von Geschäftshäusern an belebter Straßenkreuzung in Miraflores, nicht weit zum Meer. Unsere Suite war geräumig, die Beleuchtung und das Ambiente waren aber eher dunkel getönt. Defekter Safe konnte nicht repariert werden, wir bekamen aber ein Ersatzzimmer. Lobby und Frühstücksraum waren klein, morgens zugig und nicht gerade gemütlich. Die Aussichtslounge auf dem Dach war geschlossen. Das Frühstücksbuffet war sehr bescheiden. Das Hotel ist wohl eher auf Geschäftsleute ausgerichtet, die eine Nacht bleiben und morgens nur schnell einen Espresso trinken. Für Geschäftsreisende müssten aber die Englischkenntnisse an der Rezeption verbessert werden. Unsere E-Mail mit der Frage nach einer Empfehlung des Hotels für eine Stadtrundfahrt wurde nur mit Web-Links beantwortet. Auch sonst eher lieblose Restaurantempfehlungen. Enttäuschend amerikanisch-touristische Abfertigung im überteuerten Restaurant Rosa Nautica, das in Lima wohl wegen der Lage und Architektur allgemein als Highlight angesehen wird. Von der gleichzeitig in der Nähe stattfindende Gourmet-Messe "Mistura" haben wir erst später erfahren. Auf dieses für uns Touristen wichtige Ereignis hat uns die Rezeption leider nicht hingewiesen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut