Sehr schön, aber nicht atemberaubend! Wir hatten-auch aufgrund der hervorragenden Kritiken-sehr hohe Erwartungen, die leider nur zum Teil erfüllt wurden. Die Leeward-Pavillons sind hübsch eingerichtet haben aber einen enttäuschenden Ausblick, da man das Meer nur erahnen kann. Dies sollte einem vorher besser mitgeteilt werden. Das Essen war sehr gut, wenn auch das Frühstücksbuffet Abwechslung vertragen könnte. Jeden Morgen die gleiche Karte. Unser Pavillon wurde zweimal am Tag gereinigt, der abendliche Service war eine nette Geste. Hier wird nochmal das Bett aufgeschlagen, neue Handtücher gereicht und ein Betthupferl drapiert. Wasser ist kostenlos. Bei der Abfahrt bemerkten wir, dass O-Saft den Tag über auch kostenlos war. Schade, dass man bei Ankunft nicht besser darüber informiert wurde, was genau alles kostenlos ist, Mein Mann, der nicht so gut Englisch spricht wie ich, wurde ab und zu ein wenig belächelt, wenn er nicht verstanden wurde. Nicht so schön. An unserem Boxspringbett hing unten der Stoff in Fetzen. Die Matratze war zwar einwandfrei, allerdings sollte man meinen, dass so ein auffälliger Makel schnell behoben wird. In dieser Klasse des Hotels nicht akzeptabel. Der Pavillon war in jedem Fall sehr sauber, dennoch verrücke ich den "Fußklotz" unter dem leider nicht geputzt wurde. Am enttäuschendsten jedoch war unsere Abreise. Wir zahlten nochmal eine erhebliche Rechnung (Restaurantbelege, Ausfüge etc.) und wurden lediglich gefragt, ob wir noch etwas aus der Minibar genommen hätten. Kein "waren sie zufrieden", keine gute Weiterreise gewünscht, kein danke, NICHTS. Uns wurde nur gesagt, dass der Wagen der uns zum Flughafen bringt gleich kommt und wir noch Platz nehmen könnten. NIEMAND hat sich verabschiedet oder ein nettes Wort verloren als wir gegangen sind. So etwas haben wir noch nie erlebt. In dieser Preisklasse des Hotels schon gar nicht. Wir würden das Hotel weiterempfehlen, aber maximal für 3 Tage. Die Insel ist leider nur auf Tourismus gemacht und hat keine ursprüngliche Natur. Alles sehr kommerziell. Der Wildpark die reinste Katastrophe mit den klitzekleinen Gehegen. Der hauseigene Hotelstrand eine pure Enttäuschung, da er nur aus Steinen besteht. Für einen kurzen Zwischenstopp sehr nett. Für einen längeren Aufenthalt viel zu langweilig. Die Golfbuggys sind praktisch und fuktionierten gut. Das Strandrestaurant sehr schön zum Sitzen, Das andere Restaurant in dem morgens auch das Frühstück gereicht wurde, war jeden Abend relativ leer, wir haben es auch gemieden. Evt. lag es auch am Dresscode der dort nötig ist. Wi-Fi ist kostenlos und fuktionierte gut. Viele Asiaten als Gäste, keine Kinder. Insgesamt würden wir 7 von 10 Sternen geben, da es auf jeden Fall Verbesserungsbedarf gibt. Nur für kurzen Zwischenstopp zu empfehlen. Beim Ausflug zum Great Barrier Rief NICHT die "große Plattform" wählen: Bevölkert von Asiaten die sich nicht benehmen können, Amoniakgestank der Seevögel und das Essen widerlich. Lieber die "kleine Tour" mit dem Boot buchen. Whitehaven Beach: Es reicht 1/2 Tagestripp! Wasser, Hut und Schutzanzug nicht vergessen.
Schön eingerichtet. Leewardpavillons leider enttäuschender Blick, da dass Meer nur zu erahnen ist. Klimaanlage sehr laut.
2 Restaurants. Beachrestaurant sehr schön zum Sitzen. Lecker und qualitativ gut.
Unaufmerksam beim Getränke nachschenken. Je nachdem wer bediente geht es noch besser.
Wenige Geschäfte, sehr kleine Insel. Alles nur auf Tourismus ausgelegt. Einige Hotels (Hochhäuser) totale Bausünden. Leider keine ursprüngliche Natur. Flughafen winzig, dafür schnelle Abwicklung und nettes Personal.
Am Pool leider keine einzige Dusche?! Ringsherum eine Art Kies den die Gäste noch samt unter den Füßen haben wenn sie in den Pool steigen. Verschwitzt und eingecremt vom Sonnenbaden möchte man sich doch vor dem Schwimmen einmal abduschen, genau wie danach. NO GO!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Tina |