Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Luxus-Hotel, traumhafter Blick - dem Paradies nah!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt am Rande der Insel und ist eine abgeschlossene Anlage, die nur für Gäste und nicht für die Allgemeinheit zugänglich ist. Wer es sich leisten kann, kann auf dem Hotel-eigenen Hubschrauber-Landeplatz an- und abfliegen. Das Hotel besteht aus den Leeward Pavillons (ca. 90 qm) mit privater Sonnenterrasse und den Windward Pavillons (ca. 120 qm), die zusätzlich zu der Terrasse noch einen kleinen privaten Pool haben. Wir wurden vom Hafen abgeholt und dort hat schon die 1a-Betreuung angefangen. Im Hotel angekommen, waren wir von dem atemberaubenden Ausblick angetan, den man hat, wenn man beim Long Pavillon reinkommt, wo auch Restaurant, Bar, Rezeption, Bibliothek und Internet-Ecke sind. Wir wurden unheimlich freundlich mit einem Glas Champagner empfangen und dann von einem Mitarbeiter persönlich über das Gelände geführt, über alles informiert und dann zum Zimmer bzw. freistehenden Pavillion gebracht. Die Zimmer sind sehr sehr sauber, groß und modern eingerichtet. Sie verfügen über einen Wohnzimmer-Bereich mit Minibar (die mehrmals am Tag oder nach Wunsch aufgefüllt wird), Eiswürfel-, Kaffee- und Tee-Zubereiter. Das Bett ist groß, weich und gemütlich. Es wird jeden Abend frisch aufgeschlagen und mit einem Schokoladen-Gruß und zwei Flaschen Wasser versehen. Der Service ist unscheinbar und diskret, fällt aber doch auf und ist somit einfach perfekt. Der Balkon ist groß und man hat einen tollen Blick auf das Meer. Zu jedem Pavillion gehört ein "Golf"-Caddy, da man die Insel nicht mit Auto's befahren darf. Damit kann man sich in der weitläufigen und top-gepflegen Anlage und auf der gesamten Insel bewegen. Die Batterie reicht eigentlich den ganzen Tag und kann vor jedem Pavillion oder innerhalb der Hotel-Anlage wieder aufgeladen werden. Sollte man es mal vergessen, .... wird das Caddy von einem Hotel-Mitarbeiter an den Strom gehängt, der extra hierfür durch die Anlage geht. Der große Pool mit direktem Zugang zum Strand ist toll. Allein schon der Blick aufs Meer ist entspannend. Dort ist auch das Boots-Haus, wo man Ausflüge buchen kann, zudem ein Restaurant, eine Bar und das Fitness-Studio. Das Frühstücks-Büffet ist reichhaltig und gestaltet sich aus Büffet und frisch zubereiteten Speisen aus der Küche, die man aus der Speisekarte auswählen kann. Für das Abendessen muss man in dem Restaurant im Long Pavillion einen Tisch reservieren. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und der unheimlich zuvorkommende Service hat den Abend abgerundet. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen! Es ist wirklich traumhaft schön! Wir waren sehr zufrieden und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Man fühlt sich zu jeder Zeit bestens betreut und man hat das Gefühl, dass man jeden Wunsch erfüllt bekommt. Es war für uns der absolut perfekte Traum-Urlaub im Paradies!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out