Das Hotel liegt sehr zentral und verkehrsgünstig in der Nähe zum Hyde Park. Vom Bahnhof Paddington (Heathrow Express, Tube)oder von der Station Lancaster Gate (Tube: Central Line) in 5 Min. Fußweg bequem zu erreichen. Gebucht hatten wir für EUR 122 pro Nacht (incl. Frühstück) ein Doppelzimmer, angeboten wurde uns dafür ein Kellerraum, dunkel, klein und in der Nähe des Restaurants (welches sich ebenfalls im Keller befindet). Wir fanden den Preis für Londoner Verhältnisse und die Hotelkategorie angemessen, allerdings war das dafür angebotene Zimmer nicht akzeptabel. Auf unsere Beschwerde hin wurde uns mitgeteilt, daß sich die Zimmervergabe nach dem Reiseanbieter richtet und es hotelintern weitere Kategorien gibt, die uns bei der Buchung jedoch nicht bekannt waren. Insofern waren wir dann von den Versprechungen der Quality Group of Hotels, zu denen das Haus gehört, eher enttäuscht. Für einen Aufpreis von 25 Pfund pro Nacht bekamen wir dann glücklicherweise ein besseres Zimmer (hell und groß) im 2. Stock. Man sollte jedoch immer bedenken, daß Hotels in London in der Regel sehr hellhörig sind, so war es auch in diesem Hotel. Das Hotelmacht einen ordentlichen Eindruck, während unseres Aufenthaltes wurde gerade die Bar im Erdgeschoß renoviert. Zimmer und Bad waren tadellos sauber und die Einrichtung in Ordnung.
Siehe Kommentare oben, leider weiß man bei der Buchung über das Internet in Deutschland nicht, was man bekommt. Ein Doppelzimmer ist nicht gleich Doppelzimmer, es gibt feine Unterschiede, die dann ihren Preis haben.
Wir bekamen ein besseres Zimmer erst nach verstärkter Nachfrage und gegen Zahlung des Aufpreises. Unsere Zimmerwaren bei unser Rückkehr am Abend zu Nacht "gerichtet", ein schöne Geste, die leider viele Hotels mittlerweile vermissen lassen. Problemlos war die kostenlose Aufbewahrung unseres Gepäcks am Abreisetag (im Bhf. Paddington sind dafür pro Tag ca. 25 Pfund fällig)
Die Lage des Hotels ist für einen Städtetrip nach London mit Anreise über Heathrow perfekt geeignet. Es befinden sich in der Nähe sehr viele Hotels und Gästehäuser. In der Nähe (Spring St.) ein italienisches Lokal und einige Pubs, dazu auch 24h-Läden mit Lebensmittel- und Getränkeangebot. Idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge im Hyde Park, für einen Stadtbummel in Richtung Oxford Street oder für einen Ausflug zum Flohmarkt in der Portobello Road am Samstagvormittag (Tube: Notting Hill Gate)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife