Heinz (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht nochmals!

Schlecht

Habe das Hotel u.a. wg. Shuttle bus vom und zum Flughafen gebucht. Nach Einreisabfertigung gehen 17.00 habe ich an der Info gefragt, wo der Bus zum Hotel abfãhrt, würde zum anderen Terminal geschickt mit genauer Anwesung, ca 20 Min. Nach 45 Min waren sämtliche Reisenden von anderen Hotelbussen abgeholt,nur der von Quality Inn Kam nicht. Nach mehrfachen Versuchen endlich nach 20 Min hatte ich jemand am Telefon ohne Ahnung und Kompetenz. Nach mehreren tel. Weiterleitungen war der Fahrer des Shuttles in der Leitung und sagte ich soo zurück ins anderen Terminal kommen, er hole mich ansonsten nicht ab. Daraufhin habe ich nach ca 2 Std. ein Taxi für ca $ 30 gekommen. An der Rezeption habe ich die Situation geschidert, was ohne Reaktion bleb. Keine Manager zu Sprecher, auch nicht am nächsten Morgen. Auf ne Mail keine Reaktion! Anrufen beim Manager erfolglos! Das Hotel ist ein zweistöckiges Motel ohne Fahrstul, d.h. Offer müssten hochgeschleppt jeden! Sog. Frühstück ist causing! Nie mehr Qu Inn! Lieberman $ 30 - 50 mehr z. B. für Holiday Inn Express!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife