Ute (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder. Schlechtestes Hotel unserer Rundreise

Sehr schlecht

Der erste Eindruck am Empfang war sehr gut. Wir wurden freundlich empfangen. Das war's dann aber auch. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Schon im Flur hat alles einen sehr ungepflegten Eindruck gemacht. Der Boden im Aufzug war kaputt. Teppiche und Wände im Flur waren verdreckt. Durch die Fenster konnte man nicht durchsehen (dreckig und total beschlagen). Im Zimmer: unsauberes Bad, Haare, wackelige Toilettenbrille, schmutziger Vorhang, alles staubig, schmutziger Balkon mit losem wackeligen Geländer im 1. Stock! Und 2 quietschende Betten. Toll war jedoch der Blick zum Glen Canyon Dam und das im Preis enthaltene Frühstück war sehr gut. Auf unserer fast 4-wöchigen Rundreise war das das fast teuerste, jedoch schlechteste Hotel. Nie Wieder !

• Schlecht
  • ungepflegt, nicht sauber, Türschloss defekt (siehe oben). Trotz Beschwerde und Nachputzen war es nicht wirklich besser. Am 2. Tag wurde das Zimmer überhaupt nicht geputzt! Es gab eine Kaffeemaschine, jedoch wurde der verbrauchte Kaffee am 2. Tag nicht aufgefüllt - also nur an 1 Tag Kaffee ! Quietschende Betten - wir haben hier auch noch schlecht geschlafen.

• Das Frühstück war jedoch gut und sehr vielseitig - eine vollwertige Mahlzeit. Leider eben wir überall alles aus Plastik (Teller, Besteck, etc. - schade)

• Schlecht
  • Es wurde zwar nachgereinigt aufgrund unserer Beschwerde. Die Haare im Waschbecken waren weg und es wurde lieblos über eine Ablage gewischt - aber nur halbherzig. Beim Frühstück waren Teile der Tische abgesperrt, aber ohne offensichtlichen Grund. Da alle Tische belegt waren, haben andere Gäste die Absperrung umgangen und sich trotzdem dort hingesetzt. Sogleich kam jemand und hat sie da sehr unfreundlich weggescheucht, ohne Erklärung und Grund. Das ist KEIN Service.

• Gut
  • Direkt am Ortseingang, gut erreichbar. Blick zum Lake Powell und Glen Canyon toll.

Genügend Ausflugsmöglichkeiten um Page und Lake Powell. Es gibt einen Pool, der jedoch im September nicht beheizt und somit recht frisch war, jedoch wenigstens sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(12)