Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schmuddel Inn - das schlechteste Hotel ever

Sehr schlecht

Lage und Ausblick genial, Hotel sehr schlecht, "Schmuddel Inn" trifft es eher, Mitarbeiter äußerst unfreundlich und unmotiviert, teilweise auch überfordert. Schlechtestes Hotel unserer Rundreise

• Wir konnten mit dem Auto direkt bis zum Zimmer fahren, allerdings geht die Terassentür nur von innen zu öffnen. Also mit dem Koffern zur Tür vom Parkplatz zum Treppenhaus, diese sollte mit der Zimmerkarte aufgehen. Naja, sollte! Endlich im Zimmer angekommen: auf den ersten Blick alles gut. Beim genaueren Hinsehen konnte man doch sehen, dass alles arg abgewohnt und schmuddelig ist. Das Bad braucht dringend eine Renovierung. Auf der Terrasse war das Unkraut fast einen Meter hoch, der Teppich hat schon viel erlebt. Die Kaffeemaschine war der blanke Horror, da hätte ich nichts draus getrunken. Da hat der Siff eine Party gefeiert. Abends konnte man schön draußen sitzen und den tollen Ausblick genießen. Allerdings fuhren "komische Gestalten" (man erkennt sie an ihrem indianischen Aussehen und ihren Schrottautos - das waren keine Touristen) über den Parkplatz (der Parkplatz ist eine Sackgasse und man fährt da nur hin, wenn man da ein Zimmer hat). Ich hatte in einer anderen Bewertung schon ähnliches gelesen und habe mich sehr unsicher gefühlt.

• Sehr schlecht
  • Frühstück war im Preis inbegriffen. Der Raum hatte einen tollen Ausblick. Das war es aber auch schon. Tische und Stühle mehr als versifft. Eine japanische Touristin hatte ein weißes Kleid an, sie hat sich Servietten auf den Stuhl gelegt, damit sie ihr Kleid nicht versaut. Alles hat geklebt und war schmutzig. Kaputte Sachen nur notdürftig geflickt und übermalt (an der Wand und Decke). Die 2 Mitarbeiter waren restlos überfordert. Der junge Herr war wenigstens bemüht. Jedoch die ältere Dame hat anstatt Essen aufzufüllen lieber selbst gefrühstückt (allein an einem 6er Tisch), ist zwischendurch mal aufgesprungen, hat alles stehen und liegen gelassen und ist in die Küche gerannt. Dann kam sie wieder und hat weiter gegessen. Tische wurden nicht abgeräumt, Essen nur spärlich nachgefüllt. Wenn es keine Messer mehr gab, gab es eben keine mehr. Besonders lecker: ein durchsichtiger großer Becher, in dem die Gäste alle nicht getrunkenen Getränkereste kippen sollten. Sehr leckerer Anblick. Der Müllwagen wurde NIE abgeräumt, wenn voll, dann Pech.

• Sehr schlecht
  • Seeeeehhhhhrrrr lange Check-In. 5 "hochmotivierte Damen, die alle nicht mit dem PC-Programm umzugehen wussten. Alle Mitarbeiter sehr unfreudlich, kein typisch amerikanisches nettes Auftreten (Kein "How are you?", kein "Have a great day"). Ein "Good Morning" gab es nur nachdem wir es zuerst gesagt hatten und selbst dann wenn überhaupt, sehr unfreundlich. Kein Lächeln, keine Emotionen nicht. Auf unserer Rundreise waren wir in 9 Hotels, aber nirgends waren die Leute so unfreundlich.

• Die Lage ist genial. Idealer Blick zum Glen Canyon Dam und zum Lake Powell. Ortszentrum ist nur wenige Schritte entfernt, dort sind viele Shops und Restaurants. Ca. 5 Minuten Autofahrt entfernt ist ein Walmart und ein kleines Stück weiter der berühmte Horse Shoe Bend. Antelope Canyon ist auch nicht weit entfernt. Also die Lage ist top.

Das Hotel hat einen schönen Pool, allerdings ist das Wasser sehr kalt. Der Pool wurde aber auch von Nicht-Hotelgästen genutzt, die gewusst haben, wie man die Sperre an der Tür umgeht. Nachbarn? Verwandtschaft vom Personal? Diese kamen mit ihrem Schrottauto (so ein Auto hat kein Tourist) direkt bis an den Pool gefahren und man hat gleich erkannt, dass es sich um Einheimische handelt (indianisches Aussehen). Leider viel zu wenig Liegen für ein Hotel dieser Größe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019