Das Hotel liegt außerhalb einer größeren Stadt, aber dafür in nächster Nähe zum Bryce Canyon (25 Minuten mit dem Auto). Es gibt mehrere Gebäudekomplexe, die ähnlich wie in einem Westernfilm angeordnet sind. Die Aussicht war aus unserem Zimmer ein Traum. Man sah sehr weit ins Land hinein und konnte schon die roten Berge bewundern. Das Zimmer selbst war sehr geräumig und sauber. Der Kühlschrank und der TV waren sehr groß (Kaffeemaschine und Mikrowelle gab es auch). Die Geräuschkulisse war vollkommen in Ordnung. Auch das Frühstück war sehr ansprechend mit viel Auswahl. Man konnte sich sogar selber Waffeln frisch zubereiten. Einzig das WLAN war wirklich sehr langsam.
Das Zimmer selbst war sehr geräumig und sauber. Der Kühlschrank und der TV waren sehr groß (Kaffeemaschine und Mikrowelle gab es auch). Die Geräuschkulisse war vollkommen in Ordnung. Der Ausblick auf die Landschaft und die roten Berge war ein Traum.
Bei unserer Rundreise haben wir viele Frühstückseinheiten in verschiedenen Motels/Hotels gehabt. Dies war mit Abstand das Beste und Abwechslungsreichste. Man konnte sich sogar selber Waffeln zubereiten. Noch dazu war der Saal für die Personenanzahl endlich mal ausreichend groß. Das Personal hat immer sehr schnell auf Engpässe reagiert.
Super nett und zuvorkommend.
Lage für den Bryce Canyon super! (25 Minuten fahrt). Dafür aber auch außerhalb der nächsten Stadt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Florian |