- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kein schöner Ort. Der Lobbybereich ist sehr unheimlich und leer. Es gibt einen großen Parkplatz. Als ich zum Zimmer ging, hatte ich das Gefühl, in einer Art Horrorfilm zu sein. Das Zimmer war das größte, das wir je hatten. Es verfügt über einen Wohnbereich mit einer großen Couch und einem TV, eine Küchenzeile mit einem Kühlschrank und einem Wasserkocher, ein Schlafzimmer mit einem bequemen Bett und ein großes Badezimmer. Aber alles war wirklich dreckig und klebrig. Schreckliches Gefühl. Die Angestellten an der Rezeption waren in Ordnung. Der Frühstücksraum war der schlimmste, den ich je gesehen habe, so dreckig, so leer, so billig und geschmacklos, schreckliches Essen, schreckliche Gegend, schreckliche Einstellung von einer Person, die dort arbeitete.
Die Angestellten an der Rezeption waren in Ordnung.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Magdalena |