- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten zu dritt ein „2 Double Bedroom – Interior Corridor“ gebucht, welches sich im oberen Stockwerk befand. Das Zimmer und auch Badezimmer hatte eine ausreichende Größe. Allerdings sind die Zimmer schon ein wenig in die Jahre gekommen. Es ist leider nicht ganz sauber, doch sehr abgewohnt und riecht auch ein wenig „muffig“, noch dazu hat unsere Toilettenspülung nicht funktioniert und wir haben eine Nadel am Boden gefunden. Es waren auch viele Hinweisschilder im Zimmer, z.B. dass man immer gut absperren soll wenn man sich im Zimmer befindet. Bei dem Preis von 27€ pro Nacht und Person inkl. Frühstück und da wir den ganzen Tag sowieso unterwegs waren hat es im Großen und Ganzen schon gepasst, deshalb empfehlen wir das Hotel auch weiter. Das Frühstück war normal, das Gute aber war, dass es eine Außenterrasse zum Frühstücken gab und man nicht im klimatisierten Frühstücksraum sitzen musste. WLAN ist in der ganzen Anlage verfügbar. Es gibt auch einen Pool, welcher von uns aber nicht benutzt wurde. Gleich in der Nähe befindet sich das Florida Keys Outlet, welches im Gegensatz zu den Orlando Premium Outlets/Miromar Outlet SEHR KLEIN ist. Was wir aber jedem nur empfehlen können zum Abendessen -> Sonny’s BBQ! Mit dem Auto ca. 3-5 Minuten von der Unterkunft entfernt. Uns hat es so gut dort gefallen, dass wir gleich zweimal dort waren und das Essen war immer richtig lecker und die Bedienung super gelaunt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht