Natalie & Oliver (19-25)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Toller Ausgangspunkt um Florida zu erkunden

Gut

Die Lage des Hotels war für unsere Ausflüge genial. Egal ob nach Miami Beach oder nach Key West. Direkt um die Ecke waren zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten

• Gut
  • Das Zimmer war sauber!!! Eine Mikrowelle, einen Kühlschrank sowie Hygieneartikel und Handtücher waren vorhanden. Unser Zimmer roch ziemlich muffig, jedoch hat das Hotel ja auch nur 2 Sterne und dafür hatte ich deutlich schlechteres erwartet.

• Das Frühstück ist in diesem Hotel inklusive. Für uns richtig toll. Wir waren letztes Jahr schon in mehreren amerikanischen Hotels und hatten nirgendwo Frühstück. Somit schätzen wir das amerikanische Frühtsück umso mehr. Wer hier ein Frühstücksbuffet erwartet mit Brötchen und größer Aufschnittplatte ist in Amerika leider falsch. Toast, Donuts,Waffeln und gezuckerte Cornflakes waren zu finden. Aber man hatte eine Grundlage für einen langen Tag in Florida

• Wir wollten ursprünglich ein Hotel direkt in Miami buchen und haben jedoch aufgrund der hohen Preise ein Hotel außerhalb gewählt. Das es soweit außerhalb liegt war uns nicht so ganz bewusst. 1 Stunde brauchten wir zum Miami Beach. Das war allerdings überhaupt kein Problem, denn wir wollten ja gar nicht jeden Tag in Miami sein. Wir waren in Key West, den Everglades, Miami Beach etc. das Hotel lag zwischen den ganzen Punkten und damit perfekt für unsere Touren. Unvermeindbar ist ein Auto! Walmart ist um die Ecke und ebenso viele verschiedene Restaurants. Kleiner Tipp: Wenn ihr in den Everglades Nationalpark fahrt, der liegt im übrigen recht in der Nähe des Hotels, dann kommt ihr eventuell an einem Laden vorbei, auf dessen Dach steht ROBERT IS HERE....da müsst ihr hin und einen Milchshake trinken....hammer!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet einen Pool mit Liegen. Natürlich kann man das Freizeitangebot nicht mit einem großen 4 Sterne Haus vergleichen. Wer jedoch dieses Hotel bucht, möchte in der Regel nur dort schlafen und viel von der Natur und der Umgebung sehen, daher ist der Pool völlig ausreichend. Wir haben den Pool am ersten Morgen nur kurz gesehen, sind früh morgens aus dem Hotel raus und spät abends erst wieder zurück gekommen...jeden Tag. Den Pool haben wir nicht mehr gesehen ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2016