Josef (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Meine Erwartung wurde NICHT erfüllt.

Sehr schlecht

Nach 3 Tagen Aufenthalt in diesem Motel hatte ich den Eindruck, dass das Management der Aufgabe nicht gewachsen ist und das Personal "Dienst nach Vorschrift" schob und kaum Eigeninitiative zeigte. Das Haus, bzw. die Anlage ist in die Jahre gekommen und sollte mal wieder auf Vordermann gebracht werden. Als Motel mit 3 Stockwerken ist es für kurze Wege vom Auto zum Zimmer nicht geeignet. Je nachdem, welches Zimmer man bekommt, läuft man jedesmal eine noch weitere Strecke, vorallem, wenn man 3 Tage gebucht hat, wie ich. Das doch grosse Gebäude verfügt leider nur über 1 Aufzug, sodass hier Warten zum Sport wird. Ausserdem rattert der Lift und ist sehr langsam. Also ist man schneller, wenn man das Treppenhaus benutzt. Ueber solche Tatsachen könnte man noch hinwegsehen, wenn der verlangte Preis nicht 126 $ die Nacht betragen würde.

• Das Zimmer ist sehr gross, allerdings ist das separate Bad winzig und es ist für mich total unverständlich, wieso man dem Bad zulasten des sehr grossen Zimmers nicht mindestens 0,5 Meter mehr Breite gegönnt hat. Die Einrichtung besteht aus einem Kingsize-Bett, einem grossen Fauteuil, Schreibtisch, Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine (mit Pads) sowie einem grossen TV-Gerät. Allerdings ist die Empfangsqualität der Sender meist schlecht und vorallem ist jeder 2. Kanal offline. Zappen ist deshab angesagt, wenn die Fernbedienung überhaupt funktioniert, denn diese war ebenfalls schon ziemlich ramponiert.

• Schlecht
  • Das Motel verfügt nur über ein Frühstücklokal und dieses ist oben beschrieben.

• Schlecht
  • Leider war der Service von A-Z schlecht. Das Einchecken ist GRUNDSAETZLICH nicht vor 15 Uhr möglich und als ich die Zeit mit Shopping überbrückt hatte, bestand man an der Rezeption darauf, dass nur mit Kreditkarte bezahlt werden könne. Das hier besonders hervorgehobene Frühstück hat mich ebenfalls sehr enttäuscht. Der Frühstücksraum ist zwar gross, dafür das Essensabgebot absolut minimal. Es gab nämlich nur vorgefertigtes Rührei mit Hash-Browns und die üblichen fetten kleinen Würstchen, dazu eine unbeschreibbare Pampe (dicke Sauce), welche sowieso niemand angerührt hat sowie Pancakes, dazu Brot aus dem Plastiksack und auch Cerealien, die aber künstlich und extrem süss waren. An gesunden Nahrungsmitteln waren nur rote Golden Delicious Aepfel oder Orangen erhältlich! Der Kaffee war dagegen gut. Auf meiner Rundreise war dies das schlechteste Frühstücksangebot. Ich hatte hier den Eindruck einer Massenabfertigung ohne Liebe zum Detail etc. Ich will aber gerne noch erwähnen, dass die ältere Angestellte dort, die die Teller abräumte und sonst zum Rechten schaute, ein kleiner Lichtblick war in dieser Servicewüste, denn sie begrüsste jeden Gast herzlich und wünschte "enjoy your breakfast", was mir bei diesem Angebot allerdings ein Lächeln abnötigte. Als mein Zimmer nach der 1. Nacht nicht "gemacht" wurde habe ich mich an der Rezeption erkundigt. Dort wurde mir erklärt, dass man "understaffed" sei und deshalb die Zimmer erst nach der 3. Nacht gesäubert werden. Lustig ist nur, dass der Preis nicht "unterstaffed" war und auch keine Entschuldigung oder so erfolgt ist. So war ich gezwungen, die fehlenden Ersatzartikel, wie Toilettenpapier, frische Kaffeebeutel und Handtücher selber zu organisieren. Dass der Abfallkübel natürlich auch nicht geleert wurde ist bei dieser Sachlage klar. Da frage ich mich, ob ich hier noch Gast bin oder doch eher unbezahlter Angestellter.

• Das beste an diesem Motel ist die Lage, denn es befindet sich verkehrsgünstig gelegen in der Nähe Ausfahrt 31 der Interstate 70 und verfügt über einen grossen Parkplatz. Es gibt in der Umgebung Restaurants und weitere Shops, sowie direkt neben dem Motel auch eine Tankstelle.

• Schlecht

Es gibt hier eine Poolanlage und die war sauber. Der Pool selbst ist aber sehr klein und eignet sich nicht zum schwimmen, weil in der Mitte auch noch eine Abgrenzung wegen der Nichtschwimmer festgezurrt ist. Zudem gibt es für ein so grosses Motel nur 2 Liegestühle und ein paar wenige Sessel und die sind aus Eisen, sodass einem der Po, bzw der Rücken schon nach kurzer Zeit schmerzt. Offenbar ist gar nicht beabsichtigt, dass sich die Gäste hier länger aufhalten sollen, sonst wären bequemere Sitzgelegenheiten oder solche mit Kissen / Unterlagen vorhanden. Es gibt auch keine WC-Anlage oder Duschen. Sowas ist total unhygienisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend