Das Hotel an sich ist ganz in ordung. Man sollte nichts erwarten, dann wird man auch nicht enttäuscht. Ich denke für´s schlafen reicht das Hotel. An der Sauberkeit ist auch nichts auszusetzen. Nicht super rein, aber auch nicht extrem dreckig. Bei dem Hotel ist Frühstück mit inbegriffen. Das Frühstück ist auch sehr ausreichend. Es gibt Toast, Bagel, Schmierkäse, Donuts, Marmelade, Kaffee und Cornflakes. Man wir auf jeden Fall satt.
Wir waren 6 Personen, hatten ein 4-Bettzimmer und ein Doppelzimmer (beide Zimmer sind mit Betten für 4 Personen ausgestattet). Die Größe der beiden Zimmer war unterschiedlich. Wir waren im 6. Stock, Fahrstuhl ist vorhanden. Die Zimmer haben alle einen Flachbildschirm an der Wand hängen, eine kleinen Kleiderschrank, eine Minibar und einen Safe. Balkon ist in diesem Hotel nicht vorhanden.
Was uns nicht so gut gefallen hat war, dass der Frühstücksraum gleich beim Eingang und der Rezeption ist. Aber es war auszuhalten. Wir sind alle satt geworden. Ab und zu gab es auch Obst. Einmal gab es Bananen und einmal Äpfel.
An der Rezeption war immer jemand da. Haben auch keine schlechten Erfahrungen mit dem Personal gemacht. Es waren alle nett. Die meiste Zeit waren wir aber auch ausserhalb des Hotels.
Als erstes denkt man, dass man in einer komischen Gegend gelandet ist. Aber das täuscht. Die Subwaystation ist in 5-10 min. zu erreichen. Von da aus ist alles super zu erreichen. Man ist in 10 Minuten beim Time Square. Was will man mehr?
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife