Es handelt sich bei diesem Hotel um eine super Alternative für alle, die ihre Zeit damit verbringen wollen, tolle Tage in New York zu verbringen. Es ist in einem einwandfreien Zustand, sehr gepflegt und sauber. Zudem ist es nicht zu groß und die Mitarbeiter stehen einem bei allen Problemen zur Seite. Also für alle die fantastische Tage in New York verbringen wollen und dafür ein gut angebundenes, einwandfreies kleines Hotel für einen günstigen Preis suchen, die sollten mal das Quality Inn in Long Island City versuchen und werden zufrieden sein. Ratsam ist ein unlimitiertes U-Bahn Wochenticket. Kosten 26 Dollar aber wer New York wirklich sehen möchet, der ist auf die U-Bahn einfach angewiesen.
Die Zimmer waren kompakt, aber sehr schön und hochwertig eingerichtet. Dazu ein sauberes Bad und eine Flat-TV und man kann wirklich nichts dagegen sagen. Die Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Continental Breakfast war üppiger als ich es woanders schon erlebt habe. Mit eine Bagel- und Dounutauswahl, sowie Müsli, Marmelade, Creamchees, Kaffee und Saft kann man den ersten Hunger schon sehr gut bekämpfen.
Das Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Als wir Abends um elf Uhr eingecheckt haben, waren alle Unterlagen vorbereitet und wir mussten nur kurz unsere Kreditkarte abgeben, bevor wir erschöpft in unsere Betten fallen konnten. Auch bei Tipps und Wegplanungen waren die Angestelten eine große Hilfe.
Gelegen ist es zwar in Queens aber es gibt drei U-Bahn stationen und 5 min Reichweite von denen man so ziemlich alle Winkel von Manhatten erreichen kann. Zu Central Park oder Broadway ca. 10 - 15 min. Vom JFK haben wird den Fastpreis von 45 Dollar bezahlt und waren ca 20 min unterwegs. Zurück haben wir die direkte Bahnanbindung benutzt, wofür man ca eine Stunde einplanen sollte, dafür aber auch nur 5 Dollar bezahlen muss. Einzige Abzüge muss man bei der Umgebung des Hotels machen. Die Wege zur Bahn sind zwar alle Beleuchtet und wor hatten nie ein Gefühl der Unsicherheit, jedoch könnte auf Reinlichkeit mehr geachtet werde. Zudem handelt es sich eher um ein in die Jahre gekommenes Gewerbegebiet mit Bahnhof in der Nähe als eine vornehme Wohngegend. Dementsprechend fallen abendliche Aktivitäten in Hotelnähe eher weg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Als Gast hat man in der Lobby einen Computer mit kostemlosen Internettzugang zur Verfügung. Zusätzlich gibt es im ganzen Hotel kostefreies Wireless-Lan.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Stadt |