Wir waren zufrieden, für eine Städtereise nach New York wenn man nicht den grössten Geldbeutel hat ist das Hotel super geeignet. Wie gesagt, hotel ist empfehlenswert, nächstes Mal nehmen wir aber doch noch ein zentraleres dass nahe an einer U-Bahn Station liegt und auf jeden Fall auch näher am Times Square, der war abends erst wichtig toll.
Zimmer waren sauber und zweckmässig, leider viel kleiner als erwartet (auch typisch New York), mit Flat Screen und kostenlosem Wireless Lan.Wir hatten ein Zimmer im 13 Stock mit Blick auf Manhattan, super. Fahrstuhl ist leider manchmal etwas überlastet, daher hier teils Wartezeit. Uns hats vollkommen genügt. Putzfrauen haben sich immer viel Mühe gegeben und waren sehr lieb.
Wie in den USA nicht anders zu erwarten gibts hier nicht viel Punkte, wobei man sagen muss dass dieses Hotel doch immerhin Frühstück anbietet, mit O-Saft, Kaffee, Cornflakes, Waffeln, Toast, Marmelade und Eiern. Wir sind satt geworden und wie gesagt für New York eigentlich Daumen hoch, mehr bekommt man in diversen Diners zum Frühstück auch nicht, da hat Amerika nun mal keine Kultur.
Das Hotelpersonal war freundlich, immer bemüht und alles hat ohne Probleme geklappt.
Das Hotel liegt Midtown West, in der 442W. 36th Street. Zur nächsten U-Bahn sind es doch noch einmal zwei Blocks, dafür liegt hier auch gleich Macy's, der Madison Square Garden und das Empire State Building. Somit Top Lage. Ebenfalls zwei Blocks entfernt gibt es mehrer Diners & Mc Donald's. Für die Zukunft werde ich aber ein Hotel nehmen dass nochmal zentraler liegt, denn zwei Blocks können ganz schön weit sein!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht vorhanden, aber bei Städtereise auch nicht nötig.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Stadt |