Klaus (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2011 • 1 Woche • Stadt
Gute Lage und guter Service

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe bei der Planung meiner Los Angeles Reise schon grösste Schwierigkeiten gehabt überhaupt ein Hotel in der Nähe Hollywoods zu bekommen, da alles wegen eines grossen Congresses ausgebucht war. Da ich vor hatte die Stadt möglichst zu verlassen um Orte wie San Diego, Santa Barbara, Palm Springs und Laguna Beach zu besuchen brauchte ich nur einen Ort zum schlafen. Das Hotel auf der verkehrsreichen Highland Ave. liegt zentral zum Hollywood Boulevard und auch das Hollywood Bowl mit seinen Sommerkonzerten ist zu Fuss zu erreichen. Service und Zimmerreinigung sind sehr gut aber technisch gabs viele Probleme mit dem Zimmerschlüssel, Fernseher der ausgetauscht wurde und der Klimaanlage. Ich wollte nach 2 Tagen das Hotel wechseln, fand aber immmer noch kein Bett in Greater Los Angeles. Zu empfehlen ist das kostenlose Getty Museum und das beschriebene Hollywood Bowl mit Picnick und klassischen Konzerten. Ein Klassiker unter den Restaurants ist immer noch Lawrys Prime Rib am La Cienega Boulevard und Restaurant Mezzo auf der Highland sowie Spago am Canon Drive in Bevery Hills.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife