- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt sehr zentral. In 4-5 Minuten ist man am Walk of Fame. Die Lage in Hollywood wirkt sich auf den Preis aus. Obwohl das Hotel eher wie ein Motel wirkt, kostet es recht viel. Die Leute an der Rezeption machten einen eigenartigen, leicht abwesenden Eindruck. Für das Ein-/Auschecken hat die Aufmerksamkeit aber ausgereicht. Das Zimmer war durchschnittlich gross, normal eingerichtet. Das Bad war sehr klein. Am ersten Tag war das Zimmer recht sauber. Am zweiten Tag legten wir dem Zimmermädchen morgens Trinkgeld hin und schauten uns anschliessend die Stadt an. Als wir mittags zurückkamen, war das Zimmer immer noch nicht aufgeräumt, das Trinkgeld sowie die Handtücher waren aber weg. Weder das Bett war gemacht, noch der Müll geleert oder das Bad geputzt. Wir mussten dann nach dem Zimmermädchen Ausschau halten, damit wir wenigstens frische Handtücher bekommen. Im Zimmerpreis ist das Frühstück inclusive. Dieses ist aber nicht der Rede wert. Zur Auswahl stehen ein schlechter Kaffee, Fruchtsäfte, hart gekochte Eier, einige Cornflakessorten sowie Waffeln. Der Frühstücksraum war sehr klein und eher ungemütlich. Das Hotel liegt am Sunset Blvd, einer der Verkehrsadern in Los Angeles. Zu jeder Tageszeit ist es recht laut. Auch die Klimaanlage der anliegenden Gebäuden ist laut, sodass ein Zimmer auf der Poolseite empfehlenswert ist. Die Hotelumgebung ist eher trist. Es befinden sich einige Fast-Food-Ketten in der Nähe. Bis auf den Hollywood Blvd ist alles andere am besten mit dem Auto zu erreichen. Dort können diverse Touren bzw. Ausflüge gebucht werden. Nach diesem Hotel war uns klar - für gute Qualität muss in L.A. etwas mehr bezahlt werden. Quality Inn Hollywood kann für einen höchstens kurzen Aufenthalt empfohlen werden. Die zentrale Lage ist wohl der einzige Pluspunkt. Die Zimmer sind ungemütlich und entsprechen nicht den Erwartungen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht