- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kann mich den anderen beiden Bewertungen nur anschließen! Da Hollywood unser letzter Ausflugsort während unserer Mietwagenrundreise war... waren wir echt enttäuscht. Das Hotel wird zwar gerne renoviert, lässt aber trotzdem alles zu wünschen übrig. Kein Fahrstuhl! Türen kann meiner Meinung nach jeder so öffnen. Es liegen Zimmer zur Straßenseite, vor dessen Tür der Weg eine Art langer Balkon ist, somit für alle offen! Kein Safe! Frühstück von 06-09:00 Uhr um kurz nach 9 Uhr bekommt man definitiv NICHTS mehr! Ein Gast wurde vor unseren Augen weggeschickt. Plätze für höchstens 15 Personen! :-( Äpfel, Toast, Waffeln, Kaffee, Joghurts, O-Saft ... das wars... Nachdem wir an der Rezeption das Telefon bemängelt hätten, wurde nur gesagt: ja das wird wohl defekt sein. Pool dreckig! Auch die Liegemöglichkeiten... beschränkt. Plastikstühle ca. 8 Stk. und 2 Liegen. Dazu liegt der Pool zwischen Anmeldung und Parkhaus... :( Nie wieder! Das einzig Gute... Der 5-Minuten-Fußweg zum Walk of Fame! Und die kurzen Strecken zu den Stränden bzw. Hollywood-Schriftzug. Aber da findet sich sicherlich auch ein besseres Hotel in Hollywood!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut