Gunnar (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Lustloser Service und dreckige Böden

Sehr schlecht

Man wird sehr lustlos empfangen. Wir haben bei der Buchung hinzugefügt, dass wir ein ruhiges Zimmer wünschen. Das Ehepaar, das mit uns zusammenreitse, hat keine Wünsche angegeben. Wer hat wohl das ruhige Zimmer bekommen, das andere Paar. Man interessiert sich nicht für die Wünsche der Gäste. Auch die Voucher Ausgabe für das Frühstück erfolgte sehr lustlos. Die Gänge sahen aus, als wenn sie seit Wochen nicht mehr gereinigt wurden. In unserem Zimmer waren zwar Bett und Bad sauber, aber der Boden war sehr dreckig. Auch Gegenstände von der vorherigen Gästen waren anzutreffen (Handtücher, Waschlappen, Dreck auf dem Boden...). Wir haben kein Mal einen Staubsauger beim Housekeeping erkennen können. Das Frühstück war für 5 USD OK, aber die Fensterscheiben wurden wohl noch nie geputzt und der Dreck setzt sich auch hier fort. Ich habe schon in einigen Quality Inn's in USA übernachtet, die OK waren, aber von diesem in Niagara Falls muss ich eindeutig abraten. Auch die Lage zum Zentrum ist nicht attraktiv.

• Schlecht
  • Die Gänge sahen aus, als wenn sie seit Wochen nicht mehr gereinigt wurden. In unserem Zimmer waren zwar Bett und Bad sauber, aber der Boden war sehr dreckig. Auch Gegenstände von der vorherigen Gästen waren anzutreffen (Handtücher, Waschlappen, Dreck auf dem Boden...). Wir haben kein Mal einen Staubsauger beim Housekeeping erkennen können.

• Das Frühstück war für 5 USD OK, aber die Fensterscheiben wurden wohl noch nie geputzt und der Dreck setzt sich auch hier fort.

• Sehr schlecht
  • Man wird sehr lustlos empfangen. Wir haben bei der Buchung hinzugefügt, dass wir ein ruhiges Zimmer wünschen. Das Ehepaar, das mit uns zusammenreitse, hat keine Wünsche angegeben. Wer hat wohl das ruhige Zimmer bekommen, das andere Paar. Man interessiert sich nicht für die Wünsche der Gäste. Auch die Voucher Ausgabe für das Frühstück erfolgte sehr lustlos.

• Schlecht
  • Auch die Lage zum Zentrum ist nicht attraktiv.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife