Marion (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Für diesen Preis gute Leistung erhalten

Das Zimmer war groß und sauber. Obwohl das Hotel nahe am Flughafen O´Hare liegt, war der Fluglärm nicht zu hören. Im Zimmerpreis von rd.€ 65,00 war ein Frühstück enthalten, dass in keiner Weise zu bemängeln war (Toast, Ei,Speck,Joghurt, Obst, Waffelteig, Kellogs, Kaffee, Tee, Säfte, Marmelade..) Was will man mehr für den Preis, schließlich haben wir mit 3 Personen gefrühstückt und übernachtet. Es stehen ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Wer ein günstiges Hotel mit Frühstück und weiteren Annehmlichkeiten, wie Pool, Fitnessraum, sucht, der kann hier ohne Bedenken einkehren. Für uns war es auch wichtig ein Hotel zu finden, das keine Parkgebühren nimmt, wie es im Zentrum von Chicago Gang und Gebe ist. Wer allerdings auf noble Unterkünfte mit moderner Innenausstattung aus ist, dem könnten die Zimmer nicht gefallen.

• Gut
  • Das Zimmer war groß, mit Wasserkocher und Tee/löslicher Kaffee. Die Ausstattung war nicht die neueste, aber es war sauber und das ist für uns am wichtigsten.

• Das Frühstück war für die USA und den Preis super. In der großen Bar/Restaurant waren wir nicht, daher kann ich hierzu nichts sagen. Die Bar selbst machte aber einen netten Eindruck mit Fernseher etc., ähnlich einer Sportsbar.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, ob an der Rezeption oder beim Frühstück. Man muss selbst einfach nett sein und lächeln, dann bekommt man dasselbe zurück. Wir haben uns in Englisch verständigt. In der Lobby gibt es den ganzen Tag kostenlosen Kaffee/Tee. Kostenloser Internetzugang für Gäste in der Lobby.

• Das Hotel liegt ca. 15 min. vom Flughafen entfernt. Bis zum Chicago Zentrum sind es ca. 25 min. Ein Auto muss schon sein, da umzu nicht viel Sehenswertes ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Großer Pool, der sehr sauber war, mit diversen Sonnenliegen, Tischen und Stühlen. Des Weiteren gab es einen Fitnessraum, der für die Gäste kostenlos war. Dieser war auch sauber und gut ausgestattet.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt