Ines und Johannes (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes günstiges Motel in Barstow

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben auf unserer Rundreise einen Zwischenstopp auf dem Weg von Los Angeles nach Las Vegas eingelegt. Es ist ein typisches amerikanisches Motel. Unser Zimmer war ok, allerdings sehr dunkel und wir hatten nur Ausblick auf den Gang, aber da wir nur eine Nacht da waren, hat es uns nicht gestört. Das Hotel besitzt einen kleinen Pool, wir haben ihn jedoch nicht genutzt. Im Umkreis gibt es nur einige Fastfood Läden, sonst gibt es in der Stadt nichts zu sehen. Wir haben auch die Outletmall, ein paar Meilen entfernt, besucht, waren da aber fast die einzigen. Morgens kann man von einer übersichtlichen Frühstückskarte im Restaurant eine Speise auswählen, den Coupon bekommt man an der Anmeldung. Parken ist inklusive. Wir haben die Geisterstadt Calico besucht, da lohnt auf jeden Fall, v.a. das schiefe Haus ist sehr lustig. Den nächsten Tag sind wir über die Route 66 in den Mojave Nationalpark gefahren. Dieser Umweg nach Las Vegas lohnt auf jeden Fall, sehr schöne Landschaften.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe