USA Nordwesten Rundreise (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Funktional, aber nicht schön gelegen

Das Hotel war funktional und für eine Zwischenübernachtung ok, aber ich würde weder in diesem Hotel noch in diesem Ort noch einmal übernachten.

• Die Zimmertür wies unten einen breiten offenen Spalt auf, den wir mit dem Badvorleger etc. abgedeckt haben. Das Zimmer war geräumig, mit Schlafcouch und einem niedrigen Tisch und insgesamt sauber. Es verfügte über einen relativ neuen Teppich. Das Kingbed hatte 4-5 kleinere Kissen. Die Ausstattung war ok und noch nicht abgenutzt. Es gab Kühlschrank & Mikrowelle sowie einen Coffee Maker und ausreichend Platz für Garderobe in einem Einbauschrank. Leider roch es im Zimmer sehr unangenehm, was wir während unseres Aufenthalts auch durch häufiges Lüften und das Klimagerät nicht vertreiben konnten.

• In der Lobby wurden ganztägig Kaffee und Tee gratis angeboten. Im großen Frühstücksraum gab es ausreichend Sitzplätze. Für ein im Zimmerpreis inbegriffenes Continental Breakfast gab es eine ganz gute Auswahl wie Biscuit & Gravy, Rührei, Würstchen, hartgekochte Eier, Joghurt, Früchte, Waffeln, Toasties, Bagels, Cerals, Teilchen u.a. Der Bereich war allerdings nicht gut gewartet, klebrige Tische wurden eher unwillig und nicht sehr häufig gewischt.

• Unsere Zimmerwünsche bezüglich eines ruhigen Zimmers wurden berücksichtigt.

• Das Motel liegt ein einer breiten Straße in der Nähe von Gewerbebetrieben, Tankstellen, Fastfood-Lokalen und Geschäften. Direkt nebenan befindet sich ein Drive-In-Lokal. Wir haben von hier aus Ausflüge z.B. zum Cape Arago State Park mit seiner Seelöwen- und Robbenkolonie und nach Bandon unternommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2017