Hannes (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025
Für eine Nacht in der Nähe des Flughafens ist es passend, aber nicht ideal.

Für eine Übernachtung in Flughafennähe eine gute Option, allerdings kann ich mir angesichts der Zimmer (wenig Möglichkeit für Tageslicht, unruhiger Flur vor der Zimmertür) nicht wirklich vorstellen, dass bei einem längeren Aufenthalt hier Urlaubsfeeling aufkommen würde. In dem Fall würde ich eher ein anderes Hotel suchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Klares Plus ist die Größe des Zimmers mit zwei Queensize-Betten und ausreichend Platz nebendran für die Koffer. Die Ausstattung ist leider etwas in die Jahre gekommen. Größter Makel ist, dass die Eingangstür nebst einzigem Fenster des Zimmers direkt neben einem zentralen Durchgangsweg lag. Man hatte also die Wahl, dass man entweder kein Tageslicht im Zimmer hat oder dass einem andere Hotelbewohner direkt ins Zimmer gucken können.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ein Cont. Breakfast der schlechteren Sorte. Eigentlich gibt es nur abgepackte, zuckerhaltige Backwaren (Muffins, Bagels, Puddingtaschen), komisch schmeckende, hartgekochte Eier (die ohne Schale auslagen), eine Jogurtsorte und eine Waffelstation. Nichts für eine sättigende & gesunde Ernährung.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel bietet ein kostenlosen Shuttle zum Flughafen, was ein großer Pluspunkt ist. Das Sullenberger-Museum ist nicht weit entfernt und könnte gegen einen kleinen Aufpreis vom Shuttle angesteuert werden. Um in die Innenstadt zu kommen benötigt man m.E.n. ein Auto, da die Anbindung mit Bussen eher schlecht ist.

Vorname:Hannes