Größeres Hotel, gehört zu einem Verband (Clarion u.a.), 2 Stockwerke. Zimmer alle nach hinten raus zum Parkplatz oder zum Pool, ruhig. Das Hotel soll grade renoviert worden sein, die Sauberkeit ließ im Allgemeinen zu Wünschen übrig (mein Mann hat in der Nähe der Eismaschine eine Kakerlake gesehen, mir Gott sei Dank nicht erzählt). Einmal wurde das Zimmer nicht gereinigt. Preis/Leistungsverhältnis schwierig zu sagen, wir zahlten 71 Dollar + State Tax für das Zimmer, ohne Frühstück, ist nicht wenig, aber wie wird ein Hotel aussehen, mit einem geringeren Preis... Frühstück wird angeboten (nicht inklusive). Zimmerservice, Safe zu mieten. Der Ort ist wohl nicht so bekannt, wir haben Bekannte dort besucht. Die anderen Hotels haben wir uns aus Zeitmangel nicht angeschaut. Mit dem Handy hatten wir guten Empfang. Das Hotel kann ich also nur bedingt empfehlen.
Unser erstes Zimmer roch total muffig und war völlig abgerockt, haben aber sofort ein anderes bekommen, welches dann ein wenig besser war. Zimmer war von der Größe her ok, wir hatten 2 Kingsize-Betten, Kühlschrank, Coffeemaker, Bügelbrett und Bügeleisen, großer TV, Fön (das ist der übliche Standard in dieser Kategorie in den USA). Die Klimaanlage war recht laut und hat einfach zu sehr geblasen (schwere Erkältung vorprogrammiert, wir hatten sie tagsüber laufen und abends ausgestellt). Um die Zimmer zu lüften, mußten wir den Stuhl zwischen die Tür klemmen, da sich die Fenster nicht öffnen lassen, so konnten die vorbeigehenden Leute immer schön reingucken...
Keine Ahnung!
Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmertausch problemlos. Nur Abfertigung, wenn ich etwas aus dem Safe brauchte, war nicht immer korrekt, normalerweise mußte man jedes Mal dafür unterschrieben, einige haben das nicht gefordert. Es gibt einen Internetzugang, kostenlos, hat nur leider nie funktioniert! Zimmer wurde einmal nicht gereinigt, Kaffeepulver wurde auch mal vergessen. Nachdem ich meinen täglichen Dollar hingelegt habe und eine freundlich Notiz für mehr Kaffeepulver und Milch hinterlassen habe, bekamen wir jedes Mal sogar 4 Päckchen. Im Restaurant waren wir nicht. Es gibt Getränkeautomaten, recht preiswert!
Liegt direkt an dem stark befahrenen Highway US 19. Entfernung zum Strand von Clearwater ca. 1/2 Stunde mit dem Auto, aber dieses Hotel wird eher als Zwischenstop gebucht, denke ich. In der Nähe recht gute Einkaufsmöglichkeiten, Supermärkte, wirklich gute Restaurants (teilweise schön am Wasser gelegen, kleiner Hafen) und Fast Food Ketten ohne Ende. Die Stadt Tarpon Springs ist in der Nähe.
Den Pool haben wir nicht ausprobiert, wirkte aber leider alles nicht so gepflegt... Es gibt eine Hotelbar, eher etwas für ältere Herrschaften, u. a. Karaoke.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Brigitte & Waldemar |