Anja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben das Hotel über Hotwire gebucht - somit konnten wir es uns nicht aussuchen. Personal an der Rezeption war sehr nett. Der Poolbereich war groß, im Pool schwamm viel Laub rum (Tannennadeln). Das Zimmer war sehr klein und dunkel! Der Geruch im Zimmer war sehr penetrant. Das Zimmer sah dreckig aus und auf dem Teppich war noch Papiermüll vom Vorgänger! Im Badezimmer klebten Haare an der Wand. Es war sehr, sehr eklig! Spät am Abend ging die Spülung nicht mehr. Da wir mit einem Baby unterwegs waren was schon zu dieser Zeit schlief, haben wir auf die Reklamation in der Nacht verzichtet. Morgens stand dann das ganze Badezimmer unter Wasser und im ganzen Zimmer stank es nach Kanalisation! Das Frühstück war auch eher ein der schlechteren. Beim Auschecken haben wir uns über den Dreck und die Toilette beschwert. Der Herr war sehr freundlich und hat auch gesagt dass das nicht ok ist. Er wollte gucken was er machen könnte (Geld zurück oder Gutschein). Aber wir haben nie wieder was von ihm gehört.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife