- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie der Name Waterfront schon sagt, liegt das moderne Hotel direkt an der Meeresbucht. Die Zimmer verfügen – teilweise nur seitlich - über eine schöne Aussicht auf die Bucht und die Berge. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden, besonders gefiel uns das moderne Design. Wir bewohnten ein Familienzimmer mit Doppelbett, großem TV und zwei großen, von der Wand herunter klappbaren Betten. Das Bad und das Zimmer waren sauber, geräumig und mit TV und Wasserkocher ausgestattet. Zusätzlich gab es zwei bequeme Stühle und einen kleinen Tisch. Das Badezimmer ist auch groß genug und mit Sensor lights ausgestattet, die bei Betreten automatisch angehen. Die Fenster können gut verdunkelt werden, falls man etwas länger schlafen möchte. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet mit einer Auswahl an Eiern (Rührei / Spiegelei / gekochte Eier), Speck, Würstchen, Croissants, Brot, Kuchen, Joghurt, geschnittenem Obst, Fisch usw. Besonders gefallen hat uns hier die offene Küche, in der die frische Zubereitung der Speisen beobachtet werden kann. Weniger gemütlich ist die Hotelbar, die sich am Fuße des Treppenhauses befindet, allerdings über einen schönen Außenbereich mit Terrasse am Meer verfügt. Wir waren sehr zufrieden mit der Wahl dieses Hotels und empfehlen es weiter. Um Alesund zu erkunden sollten Sie nicht einen Sonntag wählen, da die Stadt dann leer ist und alle Geschäfte geschlossen sind.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut