Angelika & Ewald (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtereisen gut zu empfehlen...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vor 7 Jahren waren wir schon einmal in diesem Hotel aus Anlass einer Städtereise. Damals hat es uns allein vom Frühstück her wesentlich besser gefallen. Die Vielfalt war jetzt zwar da, qualitativ aber eher weniger gut als damals. Es wirkte alles seeeeehr lieblos........Auf den Tischen weder Platzsets, noch war in irgendeiner Form eingedeckt. Manchmal stand das benutzte Geschirr längere Zeit auf den Tischen herum. Die Mitarbeiter im Frühstücksraum (meist Asiaten) wirkten sehr lustlos. Die Zimmer sind praktisch ausgestattet ohne Extras (kein abschließbarer Schrank, kein Safe, keine Schublade am Bett), dafür TV, Internet-Zugang etc....... Den Wellnessbereich können wir nicht bewerten, da nicht genutzt! Das Hotel liegt nur 3 Haltestellen mit dem Zug von "Slussen" entfernt, also ziemlich zentral und nachts auch ruhig, jedoch in den frühen Morgenstunden kann man bei geöffneten Fenster kaum noch schlafen ( Lärm! ). Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr zuvorkommend..... Für die Kürze unseres Aufenthaltes war es dann aber okay!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife