Alex (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Sauberes Hotel zum guten Preis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt, ist aber in 10–15 Minuten gut mit Bus oder Saltsjöbanan (S-Bahn) zu erreichen. Der Empfang war freundlich und unkompliziert. Für jeden Gast gibt es kostenloses W-LAN. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick zur Stadt, die Fenster sind zum Glück so dicht, dass man keinen Straßenlärm und besonders nicht die laute Saltsjöbanan hört. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet, leider sind die Wände zum Nachbarzimmer sehr dünn. Wenn man dagegen klopfte, klang es wie Gipskarton. Wir mussten die Erfahrung machen, dass nebenan ein Sänger wohl zu Übungszwecken an zwei aufeinanderfolgenden Abenden jeweils eine halbe Stunde immer denselben Gospelsong schmetterte, was trotz professioneller Stimme spätestens am zweiten Abend nervte, vor allem, wenn es sich so anhört, als würde er in unserem Zimmer singen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und wurde immer wieder nachgefüllt. Besonders das gute Rührei mit Würstchen muss man positiv erwähnen. Das Abendessen war schmackhaft mit großen Portionen, die Auswahl an Gerichten ist zwar klein, deckt aber von bodenständig bis gehoben eine große Bandbreite ab. Man muss mit 20 Euro pro Person inklusive Bier rechnen. Der Wellnessbereich verdient diesen Namen eher nicht: Der Pool ist vielleicht zwanzig Jahre alt, vier Meter lang und zwei Meter breit. Das Wasser war außerdem eiskalt. An der Wand hing ein Schild, das behauptete, es wären 27 Grad, wir hatten daran aber unsere Zweifel. Auch zwei Saunen gibt es, die sich getrennt in der Damen- und Herrenumkleide befinden, wovon die Männersauna leider defekt war, sodass wir in die Damensauna mussten. Zum Glück hatten wir den gesamten Wellnessbereich für uns. Insgesamt ist das Hotel für Städtereisen sehr empfehlenswert, besonders wenn man früh bucht. Wir haben pro Nacht zusammen 80 Euro gezahlt. Dafür nimmt man die etwas abseitige Lage gern in Kauf.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out