Anika (19-25)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht mal für eine Nacht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich hatte das Hotel nur für einen kurzen Stop gebucht bevor ich am Folgetag weiter geflogen bin. Daher hatte ich keine grossen Anforderungen an das Hotel gestellt und diese wurden sogar noch untertroffen. Es beginnt mit unserem Shuttle Service des Hotels, der uns abholen sollte, war nicht da und später an der Rezeption wusste auch keiner etwas davon. Wir hatten ein Zimmer gebucht mit 2 einzelnen Betten und dies war nur noch in der Raucheretage möglich. Dort war es unzumutbar selbst für Raucher durch die Kombination einen starken Rauchgeruches mit Chlor, da sich auf dieser Etage auch der Pool befindet. Dieser ist auch nicht zu empfehlen. Er war total Grün und sah nicht gerade gepflegt aus. Wir haben die Rezeption gebeten uns ein anderes Zimmer zu geben und diese waren darüber sichtlich genervt und auch generell sehr unfreundlich und nicht gerade hilfsbereit. Zu dem kam dass unser Bettbezug voller Flecken war und auch als uns Neue gebracht wurden, wiesen diese ebenfalls Flecken auf. Das Frühstück war nicht gut zumindest für Europäer. Gab nur Toast und eine Sorte Marmelade. Der Rest war warmes asiatisches Essen. Obst oder Käse / Wurst gab es garnicht. Das Hotel ist in Singapur auch sehr abseits gelegen und nicht ein guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis