Roland (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel nah an Downtown. Empfehlung.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten dieses Jahr in Colorado Springs gerne wieder im Academy Hotel ( siehe meine Bewertung ) übernachten. Leider war ein Ärztekongress in der City und das Arcademy war " No Vacancy ". Gut. Dann sind wir über Priceline an die Quality Suites geraten. Guter Deal. Das Hotel liegt nur ca. 1,5 km von Downtown entfernt. Restaurants, Bars und Shops sind somit fast fussläufig zu erreichen. Außerdem ist die Zufahrt auf Old Colorado Springs und die 24 nach Pikes Peak bzw. Woodland Park nur 1 Abfahrt entfernt. Also sehr gute Ausgangslage. Das Hotel ist mit einem Clarion Hotel verbunden. Der Frühstücksraum ist für beide Hotels gleich.Frühstück in Buffetform. Lecker und Ausreichend. Pool wurde nicht benutzt. Um das Hotel rum befindet sich eine Tankstelle und ein kleiner Supermarkt. Das Zimmer besteht aus 2 Zimmern. Eines Schlafraum, daß andere " Wohnzimmer " und Küchenraum. In jedem Raum ( sind aber nicht mit Türen verbunden ) 1 großer TV. Ein Kühlschrank und kleine Küchenzeile runden die Suite ab. Ebenso 2 Bäder und Toiletten. Wir hatten zwar ein Zimmer zur Innerstate. Gehört haben wir aber nicht viel. Zur nächsten Mall sind es ca. 15 Fahrminuten. Durch seine sehr nahe Lage zu Downtown und Old Colorado werden wir das Hotel beim nächsten Besuch in Colorado Springs auf jeden Fall in die engere Auswahl nehmen. Wir waren sehr zufrieden und können es weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Roland