- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Neben an wird noch gebaut, aber man verbringt den Tag ja nicht im Hotel. Ansonsten gibt es nichts zu meckern, ich meine, wer Schlieren an der Wand oder Flusen auf dem Boden sucht, der findet sie auch. Aber wenn die Putzfrau die eigenen mitgebrachten Teller und Tassen spült, abtrocknet und fein in der Kochniesche stapelt, der heult nicht rum, weil die Plastikoberfläche der spacigen Inneneinrichtung nicht mit Glasreiniger poliert ist. Auch ansonsten habe ich nie so einen guten Service erlebt. Und das ist schon eine Leistung, vor allem, wenn die Bude nahezu ausgebucht ist und man unter anderem irgendwelche Rugby-spieler mit ihren Sonderwünschen beherbergt (scheint in Frankreich fast ein Nationalsport, dementsprechend wird bei den Jungs offenbar einiger Aufwand betrieben.) Es gab nie Probleme, sich mit dem Personal zu verständigen oder Dinge wie Unternehmungen zu erfragen, das Personal sprach fließend Englisch, Deutsch und auch mitunter exotischere Sprachen, nahm sich enorm viel Zeit für einen und war immer freundlich. Das habe ich in einigen Hotels schon anders erlebt. Der Strand ist etwas weit weg, aber wer in diesem Hotel übernachtet, hat sowieso ein Auto oder einen ähnlichen fahrbaren Untersatz, also von daher egal. Einkaufsmöglichkeiten gab es auch in der Nähe, sowie andere Läden, Apotheken etc. ( zur letzterer hat sich ein Mitarbeiter kurzerhand mit ins Auto gesetzt und uns hingelotst, da wir nach dem Genuss von Austern, wohlgemerkt nicht im Hotel, es etwas eiliger hatten. Dies zum Thema Hotel-Personal. Letztlich sind wir sehr zufrieden gewesen und werden hier auf jeden Fall wieder übernachten, falls es uns in diese Region verschlägt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut