Kleines Designerhotel mit 13 Zimmern. Das Ambiente ist sehr ansprechend, allles meist in schwarz/weiss. Wer das mag wird sich dort sehr wohl fühlen. Es liegt am Rand der Colmarer Altstadt. Zu Fuss dorthin keine fümf Minuten. Alles sehr sauber. Kostenloses W-Lan sehr praktisch, funktioniert auch. Gästestruktur vom jungen Paar mit Kind aus der Schweiz bis zum Rentnerehepaar aus England.
Wir hatten das Deluxe Doppelzimmer für 230,- €/Nacht ohne Frühstück. Die Zimmergröße war für den Preis gerade noch angemessen. Funktionierende Klimaanlage (!), kostenloses W-Lan, Wasserkocher und kostenlose Teebeutel, Minibar, die wir aber erst anstellen mußten. Dusche hinter Schamwand ohne Tür "im" Zimmer. Eigeneer Raum für die Toilette. Dusche und Toilette klein. Matraze eher etwas härteer, was für mich klasse ist. Sauberkeit nicht überbietbar.
Gastronomie im eigentl. Sinne gibt es nicht. Das Frühstück ist aber exellent. Zwar aufgrund des geringen Platzes eine kleine Auswahl. Aber das was da ist war vortrefflich. Lieber ein bischen weniger, aber dafür Klasse statt viel und Mist. Der Schinken war spitzenklasse und der Käse einmalig.
Äußerst freundlicher Service. Man spricht deutsch oder Englisch. Alle Fragen oder Wünsche wuurden sofort erledigt. Zimmer sehr sauber. Wir hatten das Gefühl, das Hotel wäre nagelneu und wir sind die ersten Gäste.
Lage in einer Seitenstrasse in einem Wohnvirtel. Wenige Autos, die Lärm machen könnten. Sehr gut: keine 5 Minuten zu Fuss in die Altsadt. Kleines Manko: Hotelparkplätze gibt es nicht. Entweder man parkt an der Strasse gegen teure Parkgebühren oder man läßt das Auto vom Hotel im Parkhaus unterbringen für 15,- €/Tag. Funktionierte aber gut. Holen des Autos wurde sofort erledigt und dauert ca. knapp 10 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife