- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Italien ist bekannt dafür das es nicht gerade billig ist. Jedoch finde ich den Preis pro Nacht relativ hoch für was man dafür bekommt. Aber erst mal zum Anfang. Als wir beim Hotel angekommen sind, hatten wir schon mal parkschwierigkeiten. Es hat gerade mal ca. 6 Parkplätze, was ich als ein bisschen knapp empfinde, jedoch hatten wir was das betrifft bis am 4. Tag glück und mussten erst am letzten Tag noch ausserhalb parkieren. Was ich jedoch super fand, ist, das das parkieren kostenlos ist, was ja auch nicht immer der Fall ist. Die Begrüssung war, naja, nicht sehr freudig. Der Herr an der Rezeption schien offensichtlich demotiviert und wirkte distanziert. Als uns dann eine aufgestellte Dame in Empfang nahm war ich erleichtert das nicht alle so sind;) Jedoch muss ich dazu sagen; wir bekamen den Schlüssel, ein Herr half uns mit dem Gepäck und da waren wir... ohne jeglichen Infos wann es Frühstück gibt, wo sich die Bar befindet, wo der Strand ist usw... Aber als ich bei Ihr nachfragte, antwortete sie äusserst freundlich. Sie erklärte uns wo die verschiedenen Strände sind und empfahl uns gute Restaurants, welche wir auch aufsuchten. Wifi war vorhanden, jedoch verlor man immer wieder das Signal. Die Zimmer sind SEHR ALT, ABER SAUBER. Der Haarfön gibt einen schwachen luftstoss von sich, aber wir hatten ja unseren eigenen dabei. Das Licht im Badezimmer ist sehr schwach, die Betten weich die Kissen hart (Wie es immer ist;)) es wurde jeden Tag geputzt (nicht alles) man fühlte sich nicht unwohl, im Gegenteil, nach einer Nacht gewöhnt man sich an die gewöhnungsbedürftige Einrichtung und fängt an das ganze in den Hintergrund zu stellen. Die Bar haben wir nie besucht, daher kann ich dazu nichts sagen, Abendessen nahmen wir auch immer auswärts zu uns. Das Frühstück war gut, mehr aber nicht. Da darf man nicht zu anspruchsvoll sein ;) Die heisse Schokolade war das schlimmste in dieser Woche, die konnte man nicht trinken (einmal wars gut, am nächsten morgen schrecklich, je nach dem wer sie gemacht hat ;) Ohne das ich da jetzt noch grossartig weiter schreibe, ich war im grossen und ganzen Zufrieden. Was es aber mit 4 Sternen zu tun hat kann ich nicht beantworten, also das Preis Leistungs-Verhältnis ist ansichtssache, aber wir haben die Woche sehr genossen und werden vielleicht wieder mal dort hin gehen. Zum Abschalten ist es perfekt :)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut