- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in dem Hotel eine sehr schöne Woche zusammen mit einem befreundeten Paar verbracht. Unser Zimmer war ansprechend und immer sauber. Auch eine Reklamation (ausgefallene Klimaanlage bei 36 Grad) wurde umgehend bearbeitet und behoben. Das Hotel wird offensichtlich als Familienbetrieb geführt. Wir wurden täglich nach unseren Ausflügen in die Umgebung von der "Mama" begrüßt und auch die restlichen Familienmitglieder sowie Mitarbeiter waren sehr freundlich. Tatsächlich wird fast nur Italienisch gesprochen, jedoch sprechen der Vater (Brocken) und Sohn (sehr gut) englisch und wir sind damit gut zurecht gekommen. Das Frühstück war ausreichend und es gab durchaus mehr als nur ein "italienisches Frühstück" so z.B. jeden Morgen frisches Obst, etwas Aufschnitt und Käse. Das Frühstück und das Abendessen, welches wir auf der Terrasse einnehmen konnten,(wir waren über Pfingsten dort) war für uns "fantastisch". Das Restaurant, welches zum Hotel gehört, war immer, vor allem von Einheimischen, gut besucht. Die ganze Atmosphäre auf der Terrasse und der Blick in die Landschaft war einfach schön und erholsam und trotz der guten Auslastung nicht zu unruhig. Wir haben die Abende sehr genossen. Die Städte Florenz, Pisa, Lucca, Siena waren mit dem Auto in ca. 45 Minuten gut zu erreichen. Parkplätze am Hotel direkt gibt es nicht, jedoch sind in fußläufig recht kurzer Entfernung Parkplätze vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es einige wenige. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und werden mit Sicherheit noch einmal dort einige Tage verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut