Anke und Andi (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Guter Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung

Wir hatten das Hotel für eine Nacht mit Frühstück gebucht. Im Hotel war alles sauber. Teilweise waren Bereiche neu renoviert, teilweise sehr alt. In der Lobby standen zwei Laptops, mit welchen man kostenlos im Internet surfen konnte. Die Gäste kamen aus verschiedenen Ländern. Vom Alter her waren sie zwischen 20 und 50. Kinder haben wir keine gesehen. Von den Hauptsehenswürdigkeiten kann man den Grand Place, das Männeken Pis und das Schloss zu Fuß ablaufen. Zum Atomium sind wir auf dem Heimweg gefahren. Dort kann man problemlos parken. Mit ADAC-Karte gibt es zwei Euro Rabatt beim Eintritt.

• Das Zimmer war recht klein und ging zu einem kleinen Innenhof. Es gab ein Doppelbett (Queensize, ziemlich weich), einen Schreibtisch mit Stuhl und einen TV. Das Fenster war eher klein. Das Bad hatte neben Waschbecken und WC eine Badewanne. Duschgel war vorhanden. Alles war sauber. Das Zimmer sah übrigens ziemlich genau so aus wie das auf dem Hotelbild.

• Das Frühstück war okay. Es gab Kaffee, Tee, Saft, Brötchen, Brot, süßes Brot, ein bisschen Wurst und Käse. Leider gab es keine Waffeln.

• Das Personal war freundlich und sprach Englisch. Da wir nur eine Nacht geblieben sind, können wir zur Zimmerreinigung nichts sagen.

• Das Hotel liegt in der Innenstadt. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein verlassenes Gebäude, das nicht sehr einladend wirkt. Die meisten Hauptsehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar (Grand Place ca. 15-20 Minuten). Parken direkt am Hotel ist leider nicht möglich (nur Kurzzeitparkplätze und immer alle belegt), aber in der Straße gibt es ein Stück weiter das Parkhaus Alhambra. Dort kann man für 15 Euro 24 Stunden stehen. Diverse Restaurants befinden sich in der Nähe des Hotels, Geschäfte gibt es in der Innenstadt genügend, einen Supermarkt haben wir aber nicht in der unmittelbaren Umgebung gesehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife