Renate (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Traumhaft schönes B&B Hotel.

Das Queen Anne Inn ist ein wunderschönes altes, aber wunderbar wohlig renoviertes B&B Hotel. Wir waren vom Zustand des Hotels, seiner Einrichtung und auch vom Service absolut positiv überrascht. Ganz sicher würden wir bei einer erneuten Durchreise wieder hier wohnen wollen.

• Große edel ausgestattete saubere Zimmer, teilweise als Appartement angelegt. Die Möbel alt, aber bestens gepflegt und gewartet. Im Bad neue Technik. WiFi sehr gut.

• Wir hatten das Zimmer inkl. Frühstück gebucht. Zum Frühstück, täglich wechselnd, wurden drei Gänge gereicht, dazu eine reichhaltige Auswahl von Getränken. Dies zu überbieten wird bei vernünftigen Preisen sicher ganz schwer sein. Für uns: Unvergesslich positiv.

• Wunderbar freundlicher und hilfsbereiter Empfang und guter Service in allen Belangen.

• Annapolis Royal ist ohnehin ein "fast aus der Zeit gefallener" kleiner und sehr sehenswerter Ort. Das Hotel liegt in einer parkartigen Ortslage gegenüber dem sehenswerten "Botanischen Garten". Wir haben es hier als traumhaft schön empfunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife