Günther (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Lieber nicht!

Sehr schlecht

Sehr einfaches Strandhotel aus dem Jahr 1966 mit vielen italienischen und österreichischen Stammgästen. Ich war bereits im Sommer 1967 (!) als 16-jähriger mit meinen Eltern zwei Wochen in diesem damals noch neuen Haus (bei der netten Familie Zambon) und es war für damalige Zeiten ein wunderschöner Urlaub. Nun habe ich mit meiner Frau - nach 44 Jahren - eine Nostalgiereise unternommen. Aber die Ansprüche haben sich gewandelt, das Hotel jedoch fast nicht (außer dass in den 70igern der Pool hinzukam). Mit diesem niedrigen Standard zu völlig überhöhten Preisen ist kein Blumentopf mehr zu gewinnen. Wir waren im Grunde froh, nach einer Woche wieder abreisen zu können. Lieber ein anderes Hotel oder gleich eine Flugreise in eine andere, preiswertere Gegend (Türkei, Balearen).

• Sehr schlecht
  • Sehr, sehr klein und wenig wohnlich, spärlich möbliert, abgewohnt, schlecht gereinigt. Wir hatten wenigstens Meerblich - gegen Aufpreis versteht sich.

• Einfaches Frühstück mit harten Brötchen. Abendessen okay, aber auch nicht mehr. Kein Vergleich, was sonst oftmals für dieses Geld international geboten wird.

• Der Freundlichkeit des Personals hielt sich in Grenzen.

• Gut
  • Direkt am Strand, einigermaßen ruhig, gute Busverbindungen.

Großer Pool, ansonsten nicht viel geboten.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Günther