Jana (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrale Lage zum günstigen Preis! Empfehlenswert

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei dem doch relativ günstigen Preis überzeugt dieses Hotel mit optimaler Lage nahe der neuen Fußgängerzone und dem Grand Place (in knapp 10 Minuten zu erreichen). Meines Erachtens wirklich Superbedingungen für Besichtigungstouren in der Stadt, zumal 2 U-Bahn-Stationen auch nicht weit sind. Parken kann man ganz in der Nähe für 15€ pro Tag. Trotz der eher weniger ansprechenden Außenfassade war es ein aufgeräumtes, sauberes Hotel. Die Zimmer sind modern und schick eingerichtet, doch eher klein. WLAN war kostenfrei. Es fehlten leider Details wie ein Fön oder eine Klobürste, und außerdem war das Zimmer ziemlich hellhörig. Gegenüber unseres Zimmers (auf der anderen Seite des Innenhofs) mussten wir leider die ständigen Schreie eines Kindes ertragen – dafür konnte jedoch das Hotel nichts. Auch Autos waren in der Nacht zu hören. Allerdings hat uns das Frühstück positiv überrascht. Klein, aber fein: Verschiedene Brotsorten, Marmelade und Nutella, Rührei und Speck, Obst, Müsli, Säfte und Kaffee/Tee. Insgesamt empfehlenswert, wenn man nicht allzu viel erwartet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis