Ein super kleines Hotel fürLeute die auf Luxus im Urlaub verzichten können. Die zimmer sind schlicht, aber immer sauber.Dulani und Lal erfüllen fast alle Wünsche, und umsorgen einen so gut sie es können.Zum Strand bringt uns Lal mit dem Boot und holt uns auch wieder ab (kostenlos). Wir werden immer gefragt, was wir essen möchten und bekommen es dann auch, solange es im Ramen bleibt, auch ohne Aufpreis. Man hat super Angelmöglichkeiten direkt am Steg oder mit einer Ausfahrt aufs Meer, ich fange dort soviel das ich den Fisch verschenken muss, da man die Mengen nicht selbst essen kann. Sehr zu empfehlen sind alle Ausflüge mit Lal kompetent und preisgünstig. Was manche Leute aus Hamburg schreiben ist schlicht weg falsch. Wir waren mit den Gästen zum gleichen Zeiraum vor Ort und es ist KEIN Stundenhotel sondern ein erliches und sauberes Hotel. Wir kommen seit Jahren zu Dulani und Lal und werden es auch in Zukunft tun, im Januar sind wir wieder da. Besorgen Sie sich eine einheimische Simkarte oder Dulani macht das für Sie. Die Zimmerpreise sind mehr als angemessen,das Preis- / Leistungsverhältnis ist super. Beste Reisezeit von Ende November bis März, super ist der Jannuar.Temperatur selten unter 30 grad, T-Shirt, kurze Hose, Schlappen und eine Kopfbedeckung,mehr brauchen Sie nicht.Leider erforderlich Mückenschutz wir empfehlen das lila Autan, gibt es dort zu kaufen und ist das Einzige was hilft. Angler vergesst nicht eure Ausrüstung, so billig kommt Ihr nicht wieder aufs Meer zum Big Game.
Schlicht und sauber mit Ventilator. Alle Zimmer mit Dusche und Toilette.
Dulani kocht nach Wunsch und serviert auf der eigenen Terasse.
Super freundlich, eher familiär. Deutsch, Englisch und Singalesisch wird dort gesprochen. Zimmerreinigung täglich. Das Essen wird einem auf der eigenen Terasse serviert. Dulani wäscht Ihnen auch die Wäsche wenn Sie möchten also den Koffer nicht zu voll packen. Beschwerden hatten wir noch nie
Sehr zentral an der Hauptsraße. Super Einkaufsmöglichkeiten nur ein paar Minuten zu Fuss oder mit dem Tuktuk. Viele kleine einheimische Lokalitäten zum Essen und Trinken Sehr zu empfehlen Pier 88 links neben dem Markt.
Super Angelmöglichkeiten, andere Wassersportarten nebenan oder ganz in der Nähe. Super Ausflüge mit Lal dem Inhaber.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Thomas & Ela |