Das Hotel besteht aus einem größerem, älteren Gebbäude, mit viel Liebe zum Detail renoviert. Alles sehr sauber, Zimmergröße ausreichend, die Bäder aber winzig, Dusche, Toilette und ein winziges Waschbecken. Wir hatten einen Blick zum Hinterhof, nicht so schön. Es gab auch Zimmer mit Meerblick. Auf unserer Rundreise waren diese Zimmer aber wohl anderen Gästen zugeteilt. Das Handy hatte Emfang.
Zimmerbeschreibung s.o. Die Zimmer hatten keinen Balkon.
England= mieses Essen, so waren wir gestartet. Aber das Essen, im Halbpensionspreis enthalten, war einfach toll. Es gab ein 3 Gang Menue, wir konnten aus jeweils 3 Vorspeisen, 3 Hauptgerichten und 3 Nachspeisen wählen. Alles war Super Lecker, so schmackhaften Fisch habe ich noch nicht oft bekommen. Das Früstück, wie in England üblich Toast, Marmelade usw. Hier gab es aber noch Eier, Speck, Tomaten usw. Serviert wurde das alles mit Blick aufs Meer, rundrum sehr schön!
Wir waren auf einer org. Rundreise, sehr gut organisiert übrigends, und das einchecken im Hotel war schnellstens erledigt.
Das Wasser hatten wir direkt vor dem Restaurant, aber einen schönen Strand gab es direkt da nicht. Aber auf der Promenade konnten wir schön spazieren gehen, mit Blick auf St. Michaels. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden, Hafen, Innensstadt und die vielen Herrenhäuser mit den tollen Gärten, sowie den Steinhecken.
Sportangeboten haben wir nicht in Anspruch genommen, ich weiß auch nicht was es für Möglichkeiten gab.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2005 |
Vorname: | Gila |