Werner (66-70)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1 Woche • Stadt
Zentrale Lage im Stadtzentrum

Die Lage inmitten der engen Gassen der Innenstadt von Funchal ist der größte Pluspunkt dieses ansonsten eher schlichten Hotels. Der günstige Preis findet seine Begründung in dem eher bescheidenen Komfort des Hotels. Die Ausstattung der Zimmer ist einfach und zweckmäßig. Die Matratzen sind ziemlich durchgelegen und man spürt alle Federn; es gibt weder eine Heizung noch eine Klimaanlage, aber während unseres Aufenthaltes im März war das kein Problem. Dass die Rezeption in einem anderen Gebäude ist, hat uns bei der Ankunft zunächst irritiert: Wir standen mit unseren Koffern vor einer verschlossenen Tür mit Hinweis auf eine uns unbekannte Adresse, wo sich die Rezeption befinden sollte. Aber ein freundlicher Nachbar, der Wirt des Restaurants im Nebenhaus, zeigte uns den Weg zur Rezeption, die dann nur wenige Schritte entfernt in einer Nebenstraße war.

• Sehr schlicht, aber sauber.

• Das einfache Frühstück mit Brötchen, Kaffee/Tee, etwas Wurst und Käse wird im Restaurant des benachbarten Hotels Residencial Chafariz serviert, wo sich auch die Rezeption befindet

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt sehr zentral, von hier aus kann man sehr gut die Stadt erforschen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife