Holger (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhige Erholung in den Bergen über dem Gardasee

Schlecht

Ein idyllisches Hotel in den Bergen über Malcesine mit romantischem Blick auf den Gardasee und großem Garten mit einem Spielplatz, einem Ruhebereich, Pool mit Seeblick, Jacuzzi uvm.. Die Gäste (Paare und Familien aller Altersklassen) waren zu unserer Zeit aus Deutschland oder Italien. Wir haben über Groupon ein DZ mit Frühstück inkl. SPA Nutzung gebucht und hatten ein Zimmer mit Balkon uns schönen Seitenblick auf den Gardasee. Das Zimmer war sehr sauber und klassisch eingerichtet. Das Zimmer hatte alles was man im Urlaub braucht, vom TV (mit deutschem Programm) über einen Kühlschrank bis zum kostenlosen W-Lan Vorher genau überlegen was man will. Wer am Abend einen Spaziergang am See haben möchte wird hier enttäuscht sein. Wer die Idylle, das Panorama und die Abgeschiedenheit mit gehobenem Ambiente sucht, wird sich hier wohl fühlen.

• Wie oben beschrieben tadellos.

• Gut
  • Wir haben lediglich das Frühstück genutzt. Man kann auf der Terasse mit Seeblick oder im Hotel frühstücken. Die Auswahl ist gut aber nicht übermäßig. Neben Brot und Brötchen gibt es auch Cornflakes und Obstsalat. Trinken konnte man Verschiedene Säfte, Milch und verschiedene Kaffeearten à la Card. Eier kann man selber gem. seiner Vorlieben kochen oder als Rührei mit Schinken auswählen.

• Gut
  • Alle Angestellten waren sehr freundlich und sprachen neben Italienisch auch Englisch und/oder Deutsch.

• Das Hotel liegt in den Bergen über Malcesine. Schon die Anreise über die teilweise sehr enge Bergstraße war ein Abenteuer. Im Umkreis liegen lediglich andere Hotels und einzelne (Ferien-)Häuser. Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten gibt es erst unten am See. Jeder der das Hotel bucht, sollte sich über die ruhige, idyllische und abgeschiedene Lage bewusst sein. Der Blick auf den Gardasee ist traumhaft.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sportliche Aktivitäten haben wir nicht genutzt, aber die Gegend läd zum Laufen, Radfahren, Klettern und der See zum Wassersport jeglicher Art ein. Der kleine Pool mit Blick auf den Gardasee ist traumhaft

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt