Sabine (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel zum Entspannen

Das Hotel ist über zwei Serpentinenstraßen zu erreichen. Wir haben meistens die "breitere" Straße, die zwar etwas länger aber für die Nerven von Frauen besser zu fahren ist, genommen.Das Hotel ist mit seinen 22 Zimmern sehr überschaubar und gemütlich. Man wird freundlich angesprochen und behandelt. Unser Zimmer war in Ordnung, nur die Beleuchtung empfand ich persönlich etwas dunkel. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt und alle zwei Tage die Bettwäsche.Das Frühstück ( das zwar immer gleiche Angebot, aber frisch!) haben wir fast jeden Morgen auf der Terasse mit Seeblick genießen können und im Garten mit Panoramablick auf den See konnte man die Seele baumeln lassen. Der Wellnessbereich ist ansprechend aber immer nur in der Zeit von 16-19 Uhr zu benutzen und man sollte vor Benutzung schauen, ob man saunieren kann wie in Deutschland oder wie die Italiener mit Badekleidung.Es hat uns gut gefallen und wir können es beruhigt weiterempfehlen. Wenn man den kompletten Gardasee sich anschauen will, sollte man vielleicht jeweils 2-3 Nächte in Hotels in verschiedenen Orten buchen.

• Gut
  • Die Größe des Doppelzimmers ist in Ordnung. Die Beleuchtung ist meiner Meinung nach etwas zu dunkel.Die Möbel machen den Raum zusätzlich etwas düster, aber man ist ja nur zum schlafen da. Die Minibar und Klimaanlage funktioniert nur wenn dauerhaft eine Zimmerkarte in der zuständigen Vorrichtung steckt, also sollte man auf jeden Fall eine zweite Karte erfragen. Die Größe des Bads ist ausreichend, nur die Dusche ist etwas eng.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war immer in Ordnung!

• Gut
  • Das ganze Personal ist freundlich!

• Gut
  • Der Fußmarsch nach Malcesine ist eine Herausforderung! Runter geht's ja noch, aber der Aufstieg ist bei warmen Temperaturen sehr anstrengend! Es fährt aber auch stündlich ein Bus vom Ortskern zum Hotel.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist klein, die Liegestühle sind ausreichend.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness