Relativ kleines, familiäres Hotel. Traumaussicht hoch über dem Gardasee, mit grossem, eigenem Park. Alles perfekt sauber, durchwegs im italieneschen Landhausstil eingerichtet. Gemischte Gästestruktur, was das Alter angeht, jedoch kaum Familien mit Kindern, was auch daran liegen mag, dass man unbedingt ein Auto braucht, bis in den Ort Malcesine sind 300 Höhenmeter zu überwinden! Wer ein Auto hat, findet ein wirklich tolles Angebot. Das Hotel ist nicht grade billig, ist dafür aber wohl das beste Haus in Malcesine! Nichts für Leute, die Action-Ferien suchen mit permanenter Unterhaltung oder Disco am Abend, aber perfekt um sich intensiv in kurzer Zeit von einem stressigen Job zu erholen! Das Hotel hat im Via Michelin die dritt oberste Kategorie, und das verdient! Das geht locker auch als 5 Sterne Haus druch.
Klasse Zimmer, im italienischen Landhaus und Villen Stil, alle klimatisiert und ruhig. Teils mit traumahfter Seesicht (das Hotel liegt 300m höher als der See, die Sicht ist frei)! Badezimmer nur mit Badewanne, sonst komplett eingerichtet. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt!
Relativ reichhaltiges Frühstücks-Buffet. Mittags habe ich nie da gegessen, war immer unterwegs. Die Abend Mahlzeiten waren typisch italienisch, üppig und sehr schmackhaft. Pro Gang drei verschiedene Gerichte zur Auswahl, darunter mind. 1 vegetarisches. Das Essen war in der HP inbegriffen, die Zusatzpreise (Wein,...) moderat.
Super freundlicher, aber niemals aufdringlicher Service, perfekt höflich zurückhaltend. Da es ein kleines Hotel mit weniger als 30 Zimmern ist, gibt es weder Betreuungsangebote, noch Arzt. Beschränktes Wellness-Angebit (Sauna) . War für mich unwichtig!
Eigener, recht grosser Park mit Sicht über dan Gardasee. Relativ ruhige Lage (eine Lokalstrasse ohne Durchgangsverkehr geht hinter dem Hotel vorbei). Terasse (hier haben wir gegessen) und viele Zimmer haben See-Panorama. Für Elektrosmog-Empfindliche gibt es ein kleines Problem: Eine Hochspannungleitung praktisch über dem Hootel (aber recht hoch). Mich hat das überhaupt nicht gestört, aber es soll Leute geben, die das merken.
- Wellness
- Sport